616円  買い物かごに入れる

5 2021-12-07

飲み易く美味しい商品でした。
続けて飲みたいと思っています。

5 2021-11-25

板藍根茶を今回初めて知りました。何か欲しいものあれば一緒にと思い見て購入しました。飴は秋から冬に以前食べたことがありましたが、味は比較にならないほどお茶の方が飲みやすいです。効果があると期待して☆5つにしました。

5 2022-01-28

冬は毎日飲んでます。のどがイガイガするのを防いでくれるます。

5 2021-09-19

香ばしさがとうもろこしのようで冷やしても温めても美味しく気に入りました!

• usausako33さん
  • usausako33さん

4 2021-06-24

風邪予防のために飲んでます。コーン茶が少し苦いかな?位で、問題なく飲めています。しかもお安いので良かったです。

5 2021-03-25

何度も購入しています。私の体質かもしれませんが、夜寝る前に飲むとよく眠れます。香ばしい味です。長くティーパックをつけておくと濃くなるので、その時はお湯を足して好みの濃さにします。何度もお湯を足して沢山飲んでいます。

5 2020-08-10

助かります
冬の間会社に持っていって
毎日飲んでた旦那さんは風邪ひかずでした。
色々ざわつく世の中なので、
今年は夏もとりあえず、これでうがいしながら水分補給☺️
味に癖はあるけど、冷やすと飲みやすいです。「良薬は口に。。。」です

• kalmia2415さん
  • kalmia2415さん

5 2020-04-28

コーン茶みたいで飲みやすく、とても美味しいです。家族みんなで飲んでいます。

5 2020-12-18

大変気に入っています 通常よりお安く購入出来てうれしい

5 2020-05-11

良いお買い物〜!
迅速にいつもご発送してくださり、ありがたいです。またこのお店でっと、いつも思います。

5 2020-05-04

飲んで乗り切ります
今のこの時期なくてはならないものです
毎日飲んでいます

5 2020-04-26

他のお店より安くお買い得でした。賞味期限も問題なく大満足で、また購入します。

• Jesse4294さん
  • Jesse4294さん

4 2020-04-26

常備
味にクセはありますが、美味しいです。少し甘さを感じます。
体調管理のために常備しています。

4 2020-04-10

喉がイガイガした時や外出前後に
コーン茶のような、飲みやすい味でした。喉がイガイガした時や外出前後に飲んでいます。

5 2020-04-04

少しクセあり。
ヨガの先生に勧められて買いました。少しクセがあり、慣れないと飲みづらいですが、慣れれば美味しく何杯も飲めます。
ア◯ゾンより安いので今後はこみらから購入したいと思います!!
飲み始めからは寝込むことがなくなりました。続けようと思います。