1,767円  買い物かごに入れる

4 2021-09-19

結構前のお話ですが。。
買ったのだいぶ前でしたが、、、。笑
配送が早くて驚きました。北海道に住んでますが2日後には届いてました。

5 2021-01-31

夫と毎日一本ずつ飲んでいます。肌の調子が良くなった気がします。

4 2020-12-03

味:はちみつレモンが近い?
飲みやすさ:ジュース感覚で飲める
炭酸:普通くらい
ビタミンCが1350、クエン酸も1350というところにひかれて買いましたが、肌が綺麗になった気がします(笑)肌荒れに悩んでいる方は一度試してみては?

5 2020-10-06

キレートレモン美味しいので
時々、購入してます。
また、次回購入すると思います。

5 2020-03-10

おいしいし、あると便利です。
毎日必ず飲みたくなる訳ではないのですが、これを飲みたくなるときが昼夜問わずあるので、もう20年以上になるのでしょうか、愛飲しています。
必要なとき店舗で購入しますが、ビンなので持ち帰りが大変・・・、かといってネットで大量にお得に購入できても置き場所に困るしと思っていたので、これを2個購入しておいておくとしばらく、思ったときにすぐ飲めて快適でした。
なくなったので次を購入したので、レビューを書いていないことを思い出したところです。
酸っぱいレモン炭酸飲料の中では甘くない方、酸っぱさは強く、炭酸は強くない方なのか、炭酸が苦手なうちの子供はこれは飲みやすいといいます。

• htm★さん
  • htm★さん

5 2020-05-14

キレートレモン大好きで箱買いしました。
味といい炭酸加減といいちょうどです。

5 2020-01-24

美味しくて元気が出ます。炭酸の苦手な子供も飲みたがります。

5 2020-08-12

キレートレモン
お店や自動販売機で時々買う程度でしたが、まとめ買いだとめちゃめちゃコスパが良くてびっくりです。キレートレモンで疲労回復。
注文番号:203677-20200808-09059814

5 2019-10-02

ありがとうございます。
また、
近々宜しくお願い致します

5 2019-08-28

美味しい
健康維持のため、毎日飲んでいます。
注文してから、対応も早いので助かっております。
今後も利用します。

5 2019-07-22

定期的に注文しています。家族全員気に入って飲んでいます

5 2019-01-31

おいしくビタミンcが取れて満足しています。

5 2017-06-23

楽天では一番安いかも。
炭酸入りのレモンドリンクはこれしかないでしょ

5 2018-04-15

時々ドラッグストアやコンビニで買ってましたが、ディスカウント店で6本セットを買っても
又買い物に行かなくてはならないので
爽快ドラッグさんの箱買いはお手頃価格で配送してもらえるので助かってます。

1 2017-03-25

もう頼みません。
配送が遅いのでこちらからメールすると手打ちじゃない皆に送ってるペーストした様な後1〜5日以内に送りますとのメール。注文から10日前後でやっと到着。注文が殺到してるなら遅れる旨の誠実さのかけらもなくお店の名前は爽快ドラッグだそうだか全然爽快ではなくモヤモヤです。2回目の注文だったのですがもう2度と頼む事は無いでしょう

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料