東レ トレビーノ PTシリーズ 交換用カート...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

とてもいい
ペットボトルのお水やタンクのお水を買うのはコストがかかりすぎるので、うちはずっとこれです!
濾過スピーカーと早く、きちんとしたメーカーなので、安心して良いお水が頂けます

5 2019-05-15

多めに入っていてお得だと思いました。別に住んでいる家族と分けます。

5 2019-03-06

お陰様で、お安く購入出来ました。
又、リピートします。

• paripiroさん
  • paripiroさん

5 2018-09-08

簡易型の
浄水器フィルターにしては抜群の性能だと思います。水道水の臭いも取れ安心して浄水後の生水を飲んでいます。

5 2017-10-05

近くのお店で買うより、とってもお得に買えました 3ヶ月毎の交換なので、結構あっという間に交換しないといけないので助かります

• imymtさん
  • imymtさん

5 2017-03-01

東レ トレビーノ PTシリーズ
水道水でも美味しいお水が出ますが、トレビーノを使用したらさらに美味しいお水になりますよ。

4 2017-11-01

水落ち早くいい。
水ろ過スピード早く重宝してま〜す。水美味しい。

5 2017-08-18

おとく。
やすく購入できよかったです。ものは、昔より、良くなったと、しんじます。

• rizaさん
  • rizaさん

5 2017-07-22

必需品
どうしても必需品なのでお値段が安いのが助かります。また、購入したいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器