5 2017-11-10

お試し
お試しを使ってから、はまってます。柔軟剤いらずが素敵。でも、柔軟剤はちょっとは入れたいんで入れてます。

4 2018-12-18

柔軟剤入り ラボン
友達が使っていて、柔軟剤入りで経済的だし香りもいいよと勧めてくれたので購入しました。わりと香りが残るんですね。子供たちも嫌がってないので、しばらく続けて使ってみようと思います。

5 2017-09-29

このシリーズで1番
匂いが濃厚だとおもいます。
言いお品です。

4 2017-08-07

残り香強め
ラボンの中では一番香りが残ります。
お香のような、バスクリンのような、やや男性的な香りなのでカワイイ香りが好きな人には不向きかな。

5 2017-05-11

良い香りです。少し香りが弱い気もするので、少し柔軟剤も加えてしまっています。

4 2017-04-23

柔軟剤だけよりは匂いが薄い気がします。洗剤、柔軟剤は別々の方が良いかなと思いました。

5 2017-07-23

ムスクぽい香りです。
旦那様や息子が香りが
強すぎすいい感じと好んでいました

5 2020-02-05

良い香り
大容量タイプの
シャンパンムーンを使い終わり
頭痛もせず良かったので
一か八かの勝負でこちらを購入。
少しダウニーっぽい?香り嗅いでいたらもしかしたら買わなかった香りでしたね。
粉洗剤と一緒に香りが欲しいこちらも
少量を投入
する事で洗浄力アップ
香りは好みもありますが
まあまあ良かったです(^ー^)

5 2020-03-08

新商品の柔軟剤でした。
以前使っていたボトルと違うなと思ったら、新商品の柔軟剤詰め替えでした。香りは同じですが、パッケージがしっかりとしています。そして香りは僅かですが、凝縮されているように思います。とてもいい香りです。大好きな香りなので購入をしました。

• riri82914さん
  • riri82914さん

5 2019-01-23

ラボンは数種類の香りを使い分けています。
こちらはいちばん好きな香りです。
近くに大容量の詰め替えが売っていないのと、重たいので、玄関まで届くのは有り難いです。
またお願いしたいと思います。

5 2018-12-22

いい匂い
欲しかった品です!
安く買えてよかったです!
欲を言えば、すすぎ一回で出来たら嬉しいかなぁ😃

• mei-.-さん
  • mei-.-さん

5 2020-12-13

柔軟剤のみと間違えて購入してしまいましたが、逆にお洗濯は楽なので、結果オーライでした。

5 2020-09-06

コスパ◎、香り◎
詰め替えるのも面倒なので、ワイルドにこのまま使用しています。柔軟剤入り洗剤なので洗剤と柔軟剤をそれぞれ入れる手間もなく、大変重宝しています!
個人的には香りもそんなに強くないと思いますので、気に入って数年愛用しています。

5 2020-05-12

こちらも使ってますので
気に入っております。

• まり6588さん
  • まり6588さん

5 2020-05-06

家族みんなで使ってます。主人が会社で良い匂いだね。何使ってるの?と言われたそうです。男性も大丈夫な匂いらしいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤