ラボン 柔軟剤洗剤 詰替え シャンパンムー...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

646円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-06

良い香り
清々しい嫌味の無い香りで大好きです!
ちゃんと香りが残るところもいい!

• エリ611さん
  • エリ611さん

5 2019-10-04

良い香り!
増税前のまとめ買いです。自分の物を洗濯する際にはこの洗剤です。クロエの香りと似ているような癒される香りなので、大好きです。

4 2019-08-31

市販のドラッグストアでも
市販で数回購入、使用済の気まぐれ買いです。値段も同じ位で、ただ、コレ1つ買いに行く手間省き〜他には無い別の商品とマトメテて、誰かに分ける事も出来る詰め替え。好みの香りはシャンパンムーン。 他どんな感じか興味有り〜

5 2019-06-30

重いのでまとめて購入しました。良い香りなので好きです。

4 2019-06-30

好きな品です。
今後もオーダーするつもりです。

5 2019-03-19

とてもお気に入りです
品揃え豊富で
とても良い商品でした
ありがとうございました

5 2018-11-24

大好きな匂い
すごくいい匂いです。服、部屋、クローゼット用色々あって嬉しい。リピートしたい

5 2018-09-09

届きました
すごく早い到着で感動しました。お気に入りで何度もリピートしてます!

4 2018-05-23

届いてます
お気に入りの洗剤が届きました。運ぶのに重たいので助かりました

5 2018-05-13

お気に入りの香り
いつも購入してますが、今回お安く買えて、良かったです。

4 2018-04-03

ラ ボン
ストックがなくなったので、他の、購入序でにこちらもこのしました。

5 2018-01-31

リピートです。
大容量でお得な感じもします。
香りもいいので愛用しています。

5 2017-02-15

安く買えてよかったです。
もうずっとこの洗剤を使っています。今回は特大サイズを発見してお得なので2個買いました。この洗剤はとってもいい香りで、しかも柔軟剤入り!なによりも、肌の弱い娘もこの洗剤だと痒くなったりしないのでいいです。またリピしたいです。

5 2017-09-07

リピリピです〜♪
ラボンノシャンパンムーンはお気に入りで肌の弱い娘も大丈夫です。すっごくいい香りで娘の学校での評判がすごくいいらしいです。みんなにいい香りってよく言われるらしいです。特大は助かります。

5 2017-10-04

いい香り
匂いに癒されて買ってしまいました。とってもいい匂いなのでリピします!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤