アリエール・ボールドジェルボール3D詰替え...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-16
  • 愛用品
  • ジェルボールは高齢の母が簡単だし色々買わなくて済むからと使っていたので今回2回目の購入かと思います。今では私もハマっていてセールになるとかなり嬉しいです。特に高齢の母には洗剤などはスーパーで買うと重いので困っていたようで私がネットで買って持って行くようにしています。ささやかながらちょっと親孝行。部屋干しや香りのタイプと選べるのも良いです。 ・・・(続きを読む
  • にゃんこ0173さん
  • 1 2020-06-07
  • 配送完了連絡もなく、ジェルボールが2個だけ届きました。佐川急便から受け取りの際に『2個口ですか?』と聞かれましたが、配送連絡が来てないので、こっちが分かるわけもありません。1個口だと思いますと答えましたが、中身開けてビックリしました。残りの品物はいつ届けてくれるのでしょうか。配送がバラバラになるなら、連絡するべきでは?配送員も分かってなかったし、こっちも分からないし。分かるのは配送手続きした店だけなのですから。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-10

大容量で助かります!香りも気に入っています。

5 2020-03-22

お買い物マラソン
プレミアムブロッサム購入。
いちいち洗剤をはかる手間がなくて母のお気に入りの
匂いです♪

5 2020-08-28

2個セットでお買い得なのでいつもこちらで購入してます。どれも良い香りです

5 2020-09-19

やっぱりアリエール
いつも購入しているリビングドライが在庫がなかったのでこちらも購入。リビングドライは部屋干し用ですがこちらも匂いもなく洗浄力も変わらず良かったです。44個入りと46個があるみたいですが今回送られてきたのは46個入りでした。

5 2020-03-17

ジェルボールの使い勝手の良さ44個入りの容量と買い置きしておくのにもジップがあるので保管しやすいです。もちろん洗い上がりも満足です。

5 2020-03-11

定番
最近ずっとこちらを洗剤を使っています。まずジェルボールなので投入も簡単でしかも香りがとても良い。洗浄力も液体と全く変わりません。ジェルボール1個で多くの洗濯ができるので洗濯量が少ない時は液体と使い分けています。

5 2020-01-27

肩を痛めてから
ポンと入れて使えるジェルボールにしました。お店で買うのと値段も変わらず買えるのでおうちまで届けてくれるのでこちらで購入。洗浄も香りもいいです。

• docchannさん
  • docchannさん

5 2020-11-06

洗濯機にぽんっといれるだけでいいので、大変便利です。香りもすごくいいです。

5 2020-07-09

便利です
最近ずーっとリピしています。洗濯機にポンと放り込むだけなので手も汚れず簡単です。洗濯量が少ない時は液体と併用して使い分けています。香りもよく汚れも落ちるので気に入っています。

• 美麻さん
  • 美麻さん

4 2020-06-18

セールの時の価格は近くのドラッグストアやホームセンターでもなかなか出てこないので
プレミアムクリーンをこちらで定期的に購入しています。またセール価格になったら購入したいです。

5 2020-02-27

現実的な個数
他のお店ではまとめ買いすると、半額くらいになるキャンペーンをしていますが、
そんなにたくさん買っても置き場所に困る。。。
こちらもクーポンを使えば充分お得でした。
いつもはブルーのジェルボールですが
花粉時期〜梅雨は毎年部屋干し用を購入。
子どもの食べこぼしもきれいになるし、
科学の力はここまで来たかという感じです。

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2020-02-11

お店でお試しを購入し、使いやすく香りも良いので購入したいなぁと思っていました。液体洗剤よりコストがかかるので迷っていたのですが、お店で買うよりお得だったので購入しました。初めにポンと入れて洗濯物を入れてスイッチをピッと入れるだけなので、手間なく朝の忙しい時間もあっという間に終わります。使い始めてしまうと思った以上に便利に感じます。

4 2020-12-04

洗濯時短で
袋が大きい。値段が安いように思う。洗濯の回数が多い分、量らず洗えるのは良い
洗剤もきつすぎない匂い

5 2020-12-03

毎日使用しております、度々のご連絡いろいろとありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

5 2020-11-27

部屋干し用を毎回購入。便利です。香りも好き。
自動投入タイプの洗濯機が流行ってるけど、我が家はまだ普通のドラム式。このジェルボールが使いやすい。