リビィ トイレットペーパー 150m シングル(...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

リビィ トイレットペーパー 150m シングル(150m*8ロール*6コセット)【リビィ】

3,998円  買い物かごに入れる
  • pafe777さん
  • pafe777さん

5 2020-05-26

エコ
普段はドラッグストアなどで買っていたのですがなかなか売ってないときでネットで探してたら一巻きが150m!を見つけちょっと量が多いけどまた買えないと困るので注文しました。いつも使ってるのは50mシングルだったので150mのにしたら交換する頻度が少なくなりとても楽です。2枚目写真→右が150m、左が50m

4 2020-11-07

コスパ良いと思います。
シングルですが引き出した時に細かく切れる事もほとんど無く、交換回数も少なくて良いです。
ただ、最初に使用したロールは芯がありませんでしたので、芯無しと思っていたところ次に使用したロールは芯がありました。
いくつか芯の無いロールが混在していてどちらが本来の商品なのかわかりませんでした…
芯無し商品とは記載がありませんので、訳あり商品だったのでしょうか??
パッケージもコンパクトで収納時もスッキリ保管出来るところは良かったです。

4 2020-10-17

安くて良さそう
ピュアパルプでこの価格は買い得と思って購入しました。注文後、インドネシア製と知り、不安でしたが、日本製の現在使っているものと、大差無さそうです。まだ使っていなので、星一つ欠いた評価です。

5 2020-07-08

実店舗よりも安く購入でき、玄関まで配達してくれるのでて助かります。

5 2020-06-22

長持ち
今までは110mシングルロールを使っていたけど、より長持ちするし、使用感も違和感なく使っています。

4 2020-05-31

薄いけど使いやすいでも切れやすい 置く場所も小さいから置きやすい でも重い

5 2020-04-29

なるべく買い物に行かないようにしておりますので、とても助かりました。
商品も一巻がたっぷりあり、交換の手間が少なくなりそうです。
手触りも良くて満足です。

4 2019-06-25

芯なしと思って
間違って購入。
まあ、特に問題無しですが。

5 2018-04-11

気に入ってます。
バージンパルプで150mでこのお値段、文句無しです。

5 2017-06-24

トイレットペーパーをその都度買ってくるのもめんどうなので、今回こちらでまとめ買い出来て良かったです。
紙の質もいいです。

4 2018-04-26

ちよっと硬めかなと感じるところもありますが、なかなか無くならないのでありがたいです。

5 2018-04-03

パルプ100%で150m巻なので、薄さと硬さは仕方ないと思います。ですが、再生紙とは違ってしっかりしているので、安心感が違います。150mもあるので交換頻度も減り、満足しています。終わったらリピートしたいです。

5 2018-02-21

初めての感触
長いこと各種のペーパーを使用してきましたが、今までいない大変良い感触です、妻は少々固いと言っておりますが……、今まで某宅配業者さんの製品を取り寄せ使用しておりました、長さも長く良い製品でしたが、この製品も良く100%パルプが気に入り、リピしました。少々お高いかな?でも安心。

• 景8963さん
  • 景8963さん

4 2018-02-05

良かったです。また追加しました。
150mのトーレットペーパを今まで使ってきて、いろいろ試しました。
この製品は新紙で気持ちがよく、薄いが破けにくいようで、適度に柔らかい。
気に入りました。星ひとつ減らしたのはもっと安ければもっとよいですが、古紙でないのでやむを得ないかも。

4 2017-12-12

満足
100%パルプとは思えない安さですが、柔らかく肌触りの良いペーパーです。再度購入したいと思っております。