5 2021-10-25

わが家の必需品。
ここ数年、これ一筋です。水を絞れて破れず本当に助かっています。

5 2021-08-27

リピート購入。
使い付けのキッチンペーパーなので、いつもお願いしています。これ以外のものでは落ち着かないほど気に入っています。普通の使用でそう簡単には破れないし、しぼって使えるのも良いですね。

5 2021-04-01

一途にこればかり。
無事に届きました。繰り返し購入しています。お皿を拭いたり、お手拭きにしたり、色々使用した最後にお掃除に使ったり。破れないので本当に助かります。

5 2021-02-12

リピート
このキッチンペーパーは、しっかりしていて、大きさもあるのでとてもよいです。色々安いものを使ってみたのですが、戻ってきました。

5 2021-05-08

補充完了!
わが家のストックの補充完了です。年間を通してこちらをリピートしています。レビューも何回も書いているので似た感じになってしまい恐縮ですが…。お皿拭きやお手拭き、お掃除に使うくらいなら何回か洗っても全く破れません。

5 2021-01-14

ひたすらリピート。
何年も使っています。コロナ禍でできるだけ出かけたくないので、まとめ買いでき届けて頂けるなんて本当に助かります。これ以外はもう使えないくらいの逸品。とても気に入っています。

5 2021-10-25

お気に入り
何度も洗って使えるペーパーは、これが一番です。他のものも試しましたが、これに戻ります。

5 2020-12-13

大好きです!
キッチンペーパー、これ以外は考えられないくらい気に入っています。お皿を拭くのはもちろん、食事の時のお手拭き用にも使用。最後はお掃除用に使って捨てる流れです。破れずしぼってまた使えるタイプなので、大活躍です。

5 2021-10-30

期待を込めて☆5つ
まだ使用していませんが良ければまた購入したいと思っています。

5 2021-08-08

雑巾がわりに!シンクを洗うのにも切れなくて丈夫です。汚れたらそのままゴミ箱へ!

• santounaさん
  • santounaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,512

5 2020-10-02

買える時に買っておきましょう!
厚手で多少乱暴に扱っても最後まで有効に使い倒せますからとても助かっている商品ですね(笑)。お店にも欠品が続いていましたから多少余裕を持たせてストックが必要だと改めて気づかせていただきました。

5 2020-10-09

大好きな商品です。
コロナ前からずっと愛用しており、今年はコロナの影響で長々と手に入らない期間があり非常に困りましたため、普段から多めにストックしておくようになりました。お皿やテーブルを拭くくらいなら全く破れず、洗ってまた使える感じです。食事の時のお手拭きとしても、濡らして手元に置いています。とても良い商品だと思います。

• takaMIKIさん
  • takaMIKIさん

4 2020-10-05

食器の拭き上げや料理、掃除と台所の必需品
まだ使ってませんがコストコのペーパーより安かったのでポチ。絵柄要らないのでこれで良いです!

5 2020-08-29

一度ドラッグストアで購入してからは、便利この上ない商品なのに、どこにも売ってなくて困っていました。特に、事務所と教室なので、消毒清掃が毎日必須で、布雑巾だと何となく不衛生な感じでも、これなら、順番に使って、最後はトイレ利用でポイ!便利で安い!!助かります。
またリピートしたいです。

5 2020-04-12

初めてのネット購入になりました。かさばるし、申し訳ないなーと思いましたが自分で購入してもかさばり大変なので助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品キッチンペーパー