低糖質オーツブランミックス(1kg)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

クーポン使って1割引になり良かったです。
いろんなところでいろんな低糖質パンをいただきましたが、このパンがやはり1番食べやすいです。
夏のとても暑いときにはあまり膨れなかったりしました。
だんだん涼しくなってきたのでこれからは大丈夫だと思います。

5 2019-10-07

良かった
対応良くて商品も良かったです。
美味しいパンができました。
無くなったら、またリピします。

4 2019-03-02

やっぱりこれ!でももう買えない
安い方を購入してましたが、まずくて続けられず、こちらに戻りました。が!北海道の送料がかかるようになった為、もうお店を利用しないと思います。

• 権坊さん
  • 権坊さん

5 2018-11-04

今までで一番!
糖質制限をしているので、こちらの商品は必需品です。
大豆粉パンやブランパンなど色々作ってきましたが、こちらの商品で作ったパンが一番食べやすいです。
在庫がなくなってきたので買おうと思ったら… 在庫切れ!!
至急入荷してくださ〜〜〜〜〜い!!!

5 2018-09-23

パンでスマートが売り切れなのでこちらを購入しました。朝食に焼いて食べています。これを食べると体重が増えない。

5 2018-05-06

オーツブランならコレ
HBでも、オーブンレンジでも、どちらで焼いても美味しです。

5 2018-03-27

とても美味しいです。
購入して良かったです。

4 2017-07-28

特にくせもなく美味しくいただいてます。触感も問題ありません。

関連ジャンル 食品粉類その他