ランドリン 柔軟剤 詰め替え クラシックフ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-17
  • ランドリンのクラシックフローラル3倍♪
  • ランドリン愛用歴6年。部屋干しの時と、寝具用に使っています。雨の時もお洗濯が楽しく、お部屋もふんわり上品な香りに包まれてとっても良いです。子供が季節の変わり目に敏感肌になって、他の洗剤や柔軟剤だとかゆみが出たことがありましたが、ランドリンは大丈夫でした。抱っこした時に、ふんわり香るのも幸せな気持ちになれます。香りは少しクロエの香水に似てますが、重たくないので飽きません。自分への ・・・(続きを読む
  • ココヨコさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,027
  • 3 2018-02-04
  • リピートです!商品自体は不満はありませんが、小さい箱にギューーーッと押し込められていたため、若干液漏れしていました。一緒に購入したパックの箱も潰れてました……残念ですー! ・・・(続きを読む

5 2018-04-17

ランドリンのクラシックフローラル3倍♪
ランドリン愛用歴6年。
部屋干しの時と、寝具用に使っています。
抱っこした時に、ふんわり香るのも幸せな気持ちになれます。
自分へのちょっとしたご褒美感覚で使うと、日々の家事も楽しくなります♪

5 2018-07-19

ランドリン 柔軟剤 詰め替え
大好きな、香り!
洗って干したあともいい香りが続き、
赤ちゃん服にも安心して使えるので
わざわざ分けて洗わなくて済み
とてもいいです!

5 2018-09-12

匂いが好きです。ただ、あまり持続しません…

5 2018-09-01

ずっとコレです
無いと不安になります。
身体に合う、ふんわりした香りです。

5 2018-06-19

とても好きな匂いです。今はランドリン一色です。

4 2017-11-16

香り良く
香りは良いのですがフワフワにならないです。洗濯機のせいなのか?

4 2017-11-11

12%引きのクーポン使ってます
8000円以上買うと12%値引きがあるので、ここでまとめ買いしてます。
注文から届くまで、待ちますが…

5 2017-11-03

優しい香りと使い心地が気に入っています。

5 2017-10-01

お得用が購入出来ました。
ご近所のスーパーや、ドラッグストアにはこのサイズの詰め替え用が置いて無くて、送料が無料になるように本体と一緒に購入しました。いい香りで気持ちもウキウキしちゃいます。もう少しお安くなると嬉しいのですが…。

4 2018-08-26

暑い日々家族に持たせる為に購入
とても早く届いた。助かる。暑い日々に家族に持たせる為に購入したので助かりました。

5 2018-07-29

最近のお気に入りです!
エコの時代。毎回容器を買うのはもったいなく、詰め替え用を探していて、この商品にたどり着きました。香りは一般的に好かれそうな匂いで、液体なので固まる心配もなく、大変重宝しています。当面リピします!

4 2018-07-29

色々試しましたが…この香りが好きです(*´-`)

5 2018-07-01

ありがとうございました
早急の対応ありがとうございました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ また、よろしくお願いします

5 2018-06-30

3倍をいつも買いますが、重いのでここで購入できるのは有り難いです。

5 2018-06-27

大好きな
香りで洗濯物にも乾いてからでも香るのでお気に入りです。