ランドリン 柔軟剤 詰め替え クラシックフ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-25
  • 柔軟剤は季節や気分によって香りを変えていましたが、家族がこの香りを気に入って半年位続けて使っています。寝具を洗う時は少し多めに使うと香りを楽しんで寝られて幸せ。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-05
  • 人それぞれですよね
  • クロエの香り、ってのを匂ったことがなかったのでレビューだけで購入しました好き好きだと思います私には普通の?ちょっなんとも言えない香りです ・・・(続きを読む

5 2017-01-13

お気に入りの柔軟剤です。洗濯が多い我が家には3倍入りは有り難いです。また利用させて頂きたいです、ありがとうございました。

5 2017-03-01

いつも使用している柔軟剤、3倍サイズがお得に購入出来ました。また利用させて頂きます、ありがとうございました。

5 2017-02-14

お気に入りの柔軟剤です。洗濯洗剤と一緒に購入しました。また利用させて頂きたいです、ありがとうございました。

4 2017-08-16

以前使っていたランドリンの3倍サイズをこちらのショップで知り、買い回りで利用させていただきました。
他の香りも3倍サイズがあるとよかったです。

4 2017-02-17

大容量でうれしい!
愛用しているのですが、ちょっと値段が高めなのがネックでした。
このサイズは少し割安に購入できるので、次からはこちらで購入することにします!
できれば他の香りもこのサイズの詰替を出して欲しいので、☆−1にしました。

5 2017-11-03

優しい香りと使い心地が気に入っています。

5 2017-09-18

リピーターです
大容量で助かってます。
また買わせて頂きます。

5 2017-07-24

シーツとか、香りがついてもよい衣類に使用してます。
使用したものを着用してると、職場の人から「いい臭いがする。」と言われるので満足です。
本人は、もうわかりませんが。

• siotk55さん
  • siotk55さん

5 2017-06-24

3倍量とても良かったです 中身は昔からお気に入りです

5 2017-06-20

届きました
いつも迅速な対応で助かります。
容量が多くなって満足してます

• kong8000さん
  • kong8000さん

5 2017-06-07

大好きな柔軟剤です。全種類試しましたが、こちらとボタニカル:ベルガモット&シダーをリピートしています。
柔軟効果はさておき、この香りが嫌いな人はそうそういないと思います。

5 2017-05-24

こんな大きいのあったんだぁー
ランドリンを買いました
こんなに大容量があったの知りませんでしたのでさん個買いました発送も早いですリピします

5 2017-05-10

用量多くなり助かります。また購入致します

5 2017-04-18

リピートです、3倍量でお得と思います。また利用させて頂きます、ありがとうございました。

5 2017-03-18

この香りが好きで、少量購入だとごみも多くなるし
大容量は、助かります。