ランドリン 柔軟剤 詰め替え クラシックフ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-17

ランドリンのクラシックフローラル3倍♪
ランドリン愛用歴6年。
部屋干しの時と、寝具用に使っています。
雨の時もお洗濯が楽しく、お部屋もふんわり上品な香りに包まれてとっても良いです。
子供が季節の変わり目に敏感肌になって、他の洗剤や柔軟剤だとかゆみが出たことがありましたが、ランドリンは大丈夫でした。
抱っこした時に、ふんわり香るのも幸せな気持ちになれます。
香りは少しクロエの香水に似てますが、重たくないので飽きません。
自分へのちょっとしたご褒美感覚で使うと、日々の家事も楽しくなります♪

5 2018-07-19

ランドリン 柔軟剤 詰め替え
大好きな、香り!
洗って干したあともいい香りが続き、
赤ちゃん服にも安心して使えるので
わざわざ分けて洗わなくて済み
とてもいいです!

5 2018-11-11

今のお気に入り
家族がこの香りを気に入っているので
キツくも軽くもなくほのかに香るのがいいです洗濯物も乾いてもゴワゴワしないので最近はずっとこれ

5 2018-09-12

匂いが好きです。ただ、あまり持続しません…

5 2018-09-01

ずっとコレです
無いと不安になります。
身体に合う、ふんわりした香りです。

5 2018-06-19

とても好きな匂いです。今はランドリン一色です。

5 2018-12-07

普段使い用に購入しました。安く買えて満足です。

4 2018-10-03

ありがとうございました
無事に届きました((。´・ω・)。´_ _))ペコリありがとうございました

4 2018-08-26

暑い日々家族に持たせる為に購入
とても早く届いた。助かる。暑い日々に家族に持たせる為に購入したので助かりました。

5 2018-07-29

最近のお気に入りです!
エコの時代。毎回容器を買うのはもったいなく、詰め替え用を探していて、この商品にたどり着きました。香りは一般的に好かれそうな匂いで、液体なので固まる心配もなく、大変重宝しています。当面リピします!

4 2018-07-29

色々試しましたが…この香りが好きです(*´-`)

5 2018-07-01

ありがとうございました
早急の対応ありがとうございました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ また、よろしくお願いします

5 2018-06-30

3倍をいつも買いますが、重いのでここで購入できるのは有り難いです。

5 2018-06-27

大好きな
香りで洗濯物にも乾いてからでも香るのでお気に入りです。

5 2018-05-31

とてもいい香り
あまり主張しない香りで気にいってます。
お値段がほかの柔軟剤より高めですが、しばらくはこちらのお品を買う予定です。