ランドリン 柔軟剤 詰め替え クラシックフ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-17
  • ランドリンのクラシックフローラル3倍♪
  • ランドリン愛用歴6年。部屋干しの時と、寝具用に使っています。雨の時もお洗濯が楽しく、お部屋もふんわり上品な香りに包まれてとっても良いです。子供が季節の変わり目に敏感肌になって、他の洗剤や柔軟剤だとかゆみが出たことがありましたが、ランドリンは大丈夫でした。抱っこした時に、ふんわり香るのも幸せな気持ちになれます。香りは少しクロエの香水に似てますが、重たくないので飽きません。自分への ・・・(続きを読む
  • ココヨコさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,027
  • 3 2018-02-04
  • リピートです!商品自体は不満はありませんが、小さい箱にギューーーッと押し込められていたため、若干液漏れしていました。一緒に購入したパックの箱も潰れてました……残念ですー! ・・・(続きを読む

5 2018-04-17

ランドリンのクラシックフローラル3倍♪
ランドリン愛用歴6年。
部屋干しの時と、寝具用に使っています。
抱っこした時に、ふんわり香るのも幸せな気持ちになれます。
自分へのちょっとしたご褒美感覚で使うと、日々の家事も楽しくなります♪

4 2017-11-16

香り良く
香りは良いのですがフワフワにならないです。洗濯機のせいなのか?

4 2017-11-11

12%引きのクーポン使ってます
8000円以上買うと12%値引きがあるので、ここでまとめ買いしてます。
注文から届くまで、待ちますが…

5 2017-11-03

優しい香りと使い心地が気に入っています。

5 2017-10-01

お得用が購入出来ました。
ご近所のスーパーや、ドラッグストアにはこのサイズの詰め替え用が置いて無くて、送料が無料になるように本体と一緒に購入しました。いい香りで気持ちもウキウキしちゃいます。もう少しお安くなると嬉しいのですが…。

4 2017-09-02

普通にいい
まとめて買えるので便利です。またリピ予定。

4 2017-08-16

以前使っていたランドリンの3倍サイズをこちらのショップで知り、買い回りで利用させていただきました。
他の香りも3倍サイズがあるとよかったです。

5 2018-05-31

とてもいい香り
あまり主張しない香りで気にいってます。
お値段がほかの柔軟剤より高めですが、しばらくはこちらのお品を買う予定です。

5 2018-05-31

いつもの香り
リピーターです。
この香りがきにいっているのです。
おすすめです。

5 2018-05-27

必須アイテムです。1日2、3回の洗濯で、すぐに無くなるので、このサイズは嬉しいです。

5 2018-05-24

ありがとうございました
また、今回も購入させて頂きました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ また、よろしくお願いします

5 2018-05-22

この柔軟剤の香りが好きで購入しました。
安く購入できて満足です。

5 2018-03-18

最近気に入っています♪
レビューを見て、こちらを購入してみました。爽やかな香りで、男女気にせず使える香りだと思います。
詰め替え用があるというのもエコでいいなと思います。最近はもっぱらこちらを使っています。

5 2018-03-08

普通の柔軟剤よりお値段高めですが、自然で素敵な香りにやめられません。
大容量で助かります。

5 2018-03-06

ランドリンおすすめ!
普段使い用ではなく
布団シーツや枕カバーや
カーテンなど洗うように使ってます。