ランドリン 柔軟剤 詰め替え クラシックフ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-25
  • 柔軟剤は季節や気分によって香りを変えていましたが、家族がこの香りを気に入って半年位続けて使っています。寝具を洗う時は少し多めに使うと香りを楽しんで寝られて幸せ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-04
  • リピートです!商品自体は不満はありませんが、小さい箱にギューーーッと押し込められていたため、若干液漏れしていました。一緒に購入したパックの箱も潰れてました……残念ですー! ・・・(続きを読む

5 2017-03-01

いつも使用している柔軟剤、3倍サイズがお得に購入出来ました。また利用させて頂きます、ありがとうございました。

5 2017-04-18

リピートです、3倍量でお得と思います。また利用させて頂きます、ありがとうございました。

5 2018-01-16

大好きな香りです。
大好きで最近はいつもこれを購入しています。
すぐに無くなるのし重いので、家まで配送してもらえるからとても助かります。
ある程度の金額で送料無料になるので助かります。
これからもお世話になります。

5 2018-01-07

りぴ
何回もリピートしていますが早くて安くて助かります。
対応も丁寧で信頼できるお店だと思います。

5 2017-12-24

いい匂い!お店で買うより安いのでまた買います!!!

4 2017-11-11

12%引きのクーポン使ってます
8000円以上買うと12%値引きがあるので、ここでまとめ買いしてます。
注文から届くまで、待ちますが…

5 2017-11-03

優しい香りと使い心地が気に入っています。

5 2017-10-01

お得用が購入出来ました。
ご近所のスーパーや、ドラッグストアにはこのサイズの詰め替え用が置いて無くて、送料が無料になるように本体と一緒に購入しました。いい香りで気持ちもウキウキしちゃいます。もう少しお安くなると嬉しいのですが…。

5 2017-09-09

ランドリンの香りを知ってから、他の香りに目移りしなくなりました。ちょっとお高いですが、毎日使う物なので大容量で助かります。

4 2017-08-16

以前使っていたランドリンの3倍サイズをこちらのショップで知り、買い回りで利用させていただきました。
他の香りも3倍サイズがあるとよかったです。

5 2017-07-24

シーツとか、香りがついてもよい衣類に使用してます。
使用したものを着用してると、職場の人から「いい臭いがする。」と言われるので満足です。
本人は、もうわかりませんが。

• siotk55さん
  • siotk55さん

5 2017-06-24

3倍量とても良かったです 中身は昔からお気に入りです

5 2017-04-10

柔軟剤は、ここのところこちらがお気に入りです。
購入でき、満足しています。

4 2017-04-10

柔軟剤は、欠かせませんが、こちらの香りは、家族みんな、お気に入りです。

5 2017-03-18

この香りが好きで、少量購入だとごみも多くなるし
大容量は、助かります。