ランドリン 柔軟剤 詰め替え クラシックフ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ironanさん
  • ironanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,473

5 2019-07-09

いつもこれ!
洗い上がりも乾いた後も変わらず香り、現在お気に入りの香りです。当面はこれで!

5 2019-05-06

リピ!
このサイズはドラッグストアに売っていないので必ずリピします!
重たいのを配送無料も助かります╰(*´︶`*)╯♡

5 2019-03-06

ずっとリピ中です。
こちらのショップでまとめ買いすると店頭で購入するよりも安くなるのでこれからも、まとめ買いで行こうと思っています。

5 2019-06-10

もう長く使っています
男連中には、安い柔軟剤を使いますが…
娘と私の洗濯物は、クラシックランドりんです。
取り込み後はプンプンと香るのですが、
持続性はグリーンのレノアに劣るので、
水で希少して香るスプレーの様にしても使用しています。

5 2019-06-02

長年の愛用品
優しい香りと仕上がりが好きで、もう何年も使っています。還暦近い夫が若い女性の部下何人かに「いつもいい匂いがします」と褒められて嬉しそうにしています(笑)

5 2019-05-23

スムーズな対応ありがとうございます!
コスパ最高です!
また利用されてもらいます!

5 2019-05-21

キツすぎない 爽やかな香り
爽やかな香りで、我が家の男子には人気の柔軟剤です。

5 2019-04-29

リピーター
娘から教えてもらい、気に入って使用しています。お近くの店になかったので購入しました。

5 2019-04-06

ランドリン 柔軟剤 詰め替え
香りもよくいつも特大サイズを購入しています。これからも愛用させて頂きます。

5 2019-03-15

大容量なので愛用しています!
いい香りです。

• omi417さん
  • omi417さん

5 2019-02-16

リピート買い
柔軟剤はコレ!と決めています。
とってもいい香りで癒されます!!
通常の3倍量が入っているので、お得だと思います。
この詰め替えは近所のドラッグストアにはないので助かりました。

5 2019-01-27

無事に届きました
娘から教えてもらい、香りが気に入ったので今回初めて購入しました。とてもいい香りです。以前使用していたものも好きだったので、比べながら使用していきたいと思っています。

• yukaton9さん
  • yukaton9さん

5 2019-01-25

子供の洋服にも使えていいですし、匂いが好きです。

5 2019-01-21

ランドリン柔軟剤
いつも愛用してます。香りもよくこれからも愛用させて頂きます。

5 2019-01-15

高いけどこの香りが大好きです。思ったより早く届けてもらい、助かりました。