クプレラ ホリスティック グレインフリー ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

うちの子達はずっとクプレラで育っています。可愛かった大切な家族だった先代のワンコの時から我が家はクプレラです。からだにも良く安心して与えられます。これからも利用させて頂きます。

5 2019-03-22

猫ちゃんたちはいつもクプレラを食べています。からだに良くて安心して与えられるブランドです。またリピートさせて頂きます。

5 2019-02-22

ずっと食べさせているフードです。食べっぷりも良く美味しそうです。安全で安心出来るブランドです。これからもずっと食べさせていきたいです。

5 2019-02-14

いつも早く届けて頂けありがとうございます。猫ちゃんのお気に入りのご飯です。食い付きもよく美味しそうに食べてくれます。クプレラは品質も安全で安心出来るブランドです。またリピートさせていただきます。

5 2019-02-01

うちの猫ちゃんたちはずっとクプレラを食べています。いつもカリカリ音をたてて美味しそうに食べています。毛艶も良く健康です。安心して与えられるフードだと思います。またリピートさせて頂きます。

5 2019-01-09

リピートです。うちの子達はずっとクプレラで育てています。安心して与えられるフードだと思います。また利用させて頂きます。

5 2018-04-06

うちの子達の大好きなフードです。よく食べてくれます。毛並みも艶々して良いです。お魚のフードなのも気に入っています。安全で体に良いのでおすすめです。

5 2018-03-28

うちの子達の大好きなフードです。毛並みも艶々しています。お腹にも良いと思います。うちの子達には合っていると思っています。

2 2018-02-16

うちの子には
14才と15才の猫を4匹飼っています
家の子は好きじゃなかったみたいで少し食べたら、もぅ食べる事がなかったです
仕方なく猫を飼っている方にあげました

1 2017-11-18

アレルギーのある猫の為に購入。二匹いるんですが、二匹共食べてくれませんでした。どちらも食べないのは初めてだったので、本当に残念。粒の大きさは食べやすそうで、そこまで匂いもキツくなかったです。試しに買うには量がありすぎだし、食べなかった時の金銭的ダメージもあるので、少量のを出してくれると有難いです。