1,980円  買い物かごに入れる
  • abc7006さん
  • abc7006さん

4 2020-07-23

リピーターです。
潤います。お値段もお安くて買いやすいです。

4 2020-07-02

ダマにならない
保湿力がソコソコあり何度も購入してます。
摩擦でモロモロっとダマにならないのが
1番気に入っている所です。

5 2020-03-21

すごくいい!
お肌がしっとり、手触りがよくなりました。

5 2020-03-21

すごくいい!
しっかり保湿されて使い心地もとてもよく、とても肌の調子がよくなりました。とにかく大好きなクリームです。

5 2020-03-18

「こっくりリッチなテクスチャー」との表記に期待をこめて初めての利用です。まず、カスタードのような黄色のクリームにテンションあがります。使い心地よくてすぐに好感触、塗った後もへんに油でテカル感じでなく、自然に馴染んでいきます。寝る前使用→起床時にも目の下など保湿されてるのが分かるので、個人的にはここで合格ライン。どちらかで独特の香りと読んだのですが、私はすっきりハーブ系が好みなので、むしろ好きな感じでした。可愛らしいデザインの蓋で80g、コスパ良いと思います。

4 2019-08-11

長く愛用していたクリームの販売が終了したのを期に色々試し、これはこの価格帯では優秀な方だと感じます。乾燥が酷いので少量のオイルと混ぜて使用しています。午後になっても粉が吹かないで、出来るだけ毛穴の開きを抑えるクリームを探して、こちらに戻ってきました。ジェルタイプの保湿剤も高評価のを色々試したけど、クリームの保湿力には勝てないと思いました^_^ジェルは重ねていくとモロモロポロポロかたまって扱いにくいのが多いように思いますがこのクリームはその心配もありません。

リピーターです。
トロッとした使用感が気に入っています。。

5 2019-11-23

リピートです。
自分で使ってとても良かったので友人へのプレゼントとして購入。
気に入ってもらえました。

5 2019-11-23

飛行機内でシートマスクはしづらいのでこちらのクリームタイプを購入。
しっとりするのに必要以上にベタつかず、普段使いもしたいと思います。

4 2019-11-22

使用後翌日、肌がしっとり、もちもちして化粧のりが良い。
1週間経った今現在トラブルもないです。

4 2019-10-11

なかなか保湿力あるかも
この価格帯では保湿力があるように思います。
同じ価格帯の商品で人気のモノも複数試しましたが、
あるていど保湿力があって毛穴をキュッとしめてくれる効果もあるほうだと感じます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム