2,788円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-02-24
  • 7年目のリピです、コレないと困ります
  • 便器を新しくしたら、フチのないタイプになり、フチの裏側を気にしないのでお掃除が楽でよいのですがおしっこの飛び散りなどがモレやすくなり、床との設置面ふきんにまで匂いがつくようになり、最初は床との接触面にぐるりと貼るタイプを使用していましたが、便器の上部分に貼ったほうが効果的だとわかりました取替時は便座の裏がおしっこで濡れているのですが、外側にはモレないのでシール部分が優秀ですリモ ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-29
  • 子供がおしっこする時に、漏れてしまうことがあるため、こちらを購入。漏れるのは変わりないですが、お掃除がとても楽になったので、今回リピートしました。が、仕様が変わったのか、前回4ヶ月ほど前に購入した時は20個ずつ袋に入って箱に入っていたのに(とってもキレイに!)、今回は10個ずつ裸のままクルッとテープで束ねられて箱に入っていました。そして、その箱はボコボコに凹んでいる…配送の段ボール箱は中身に似つかわしくないほど何周りも大きな箱で、エ ・・・(続きを読む

5 2021-05-16

我が家のトイレの便器の縁は狭いので、便器蓋の裏に貼っています。これを貼ると掃除が楽です。剥がすと剥がれ跡が少し残ります。アルコール除菌シートで汚れと同時に剥がし跡も拭き取り少し間を置いて乾いてから貼り直しています。
1階と2階にトイレがある為、毎週1回、交換しています。無くなりそうだったので早めに注文しました。
箱の中身がレビュー通りシートを束にしてビニール袋には入っていませんでした。私は簡易包装でゴミが出ないので、この方がありがたいです。

5 2021-02-24

7年目のリピです、コレないと困ります
リモートワークになり家族の自宅時間が増えたので、週1の取替だと濡れてシール部分が弱くなり動くようになってしまったので、家族の在宅時間が多いときは週2以上くらいの取替にしています
おしっこで濡れている便座の裏側とシールをはがしたあとはアルコールで拭いて、新しいのを貼っています
1枚25円を高いと思うか、安いと思うかは、ウチの場合は匂いや清潔面でのストレスや掃除の時間を考えると、安いものだと思います
おかげで匂いの無い清潔なトイレ空間です

4 2020-10-21

無いよりはあったほうが良い
座っておしっこをするとどうしても便器と便座の間からおしっこが漏れてしまう男児で対策に困っていたところこちらを発見。
たしかにおしっこの流出を堰き止められます。そのぶんお掃除が楽になりました。
あとはコスパとそのまま流して捨てられればもっと良かったかな。そして粘着力があまり強くないのですぐにずれやすいのが難点です。

5 2021-05-08

簡単に便器にはるだけで掃除も手入れも楽になって助かってます。また購入します。

5 2021-03-27

以前、他のショップで購入して良かったので、100枚入の価格が安かったこちらで購入しました。子供が寝起きでおしっこの位置が定まらず、便座の間から飛び散り、衣類が濡れたり、床まで濡れてしうことがありましたが、こちらを使ってからは飛び散ることも無くなり、掃除が楽になりました。粘着テープが便器に少し残ることはありますが、弱い粘着なのでお掃除シートなどで軽く拭けば取れる程度です。これからもリピートすると思います。

• tenkano*さん
  • tenkano*さん

5 2021-03-19

高齢者がいるのでこのパットは大活躍します。地元でどこを探してもなくなってしまって困ってこちらで購入しました。100枚入ってこのお値段ありがたいです。きっとまたリピートすることになるでしょう。

5 2021-03-17

パット
シールで付けるだけなので、簡単!掃除が楽になりそうです。送料込みなので、決めました。

4 2021-03-02

以前、別店舗で購入したものより、しっかりしていて大きめ。一枚でしっかりガード出来るのでよかった。またこちらをリピしたいと思います。

4 2020-11-18

やっと7日目にして商品が届きました。
ずっと便器の裏側の掃除が大変でブログでこちらの商品が良いと紹介されていて早速便器裏に貼りました。本当は便器に貼らないといけないみたいですが、我が家の便器は縁が細いので…。これでお手入れが楽になりそうです。

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

5 2020-10-18

老人の使うトイレで。床掃除をマメにせねばならず、本当に大変でしたが、これがあると、とてもラクです。ホームセンターやドラッグストアより安く買えました。品質も問題ないです。

5 2020-09-16

何度も購入しています。
子供が便器の縁に尿を飛ばしやすいので、欠かせません。実店舗では見かけないのでありがたいです。

5 2020-09-12

我が家の必要必需品です。
リピート購入です。新居に住み始めてから補助便座を撤収しました。まだまだ、失敗する子供たち。これを使用して漏れ漏れを防いでます。さすがに毎日の取り換えはもったいないと思ってたら、アンモニア臭が漂った来る・・・。でも、無いとストレスだし・・・。気づいたときに取り換えてます。取り換える際に、便器に糊が多少残ってしまいますがトイレシートですっきりきれいになります。

5 2020-08-10

おすすめです!
以前は便座と便器の間からの尿溢れで掃除に苦労していましたが、このパットを使用してからはトイレ掃除が非常に楽になりました!
パットの色が白なので尿がつくとわかりやすいです。
まだ大丈夫かなと尿を付けたままにすると臭いが気になってくるので、尿がついたら交換してます。
3枚並べて使用してるので安心感もあります。

• maco1107さん
  • maco1107さん

5 2020-08-08

座面裏に貼ってます
掃除が楽になったよ〜❣嬉しいです。

4 2021-06-24

リピートです すこしサイズが合わないですが使えないこともなく使ってます 購入後とても値上がりしていたので、次回の購入を考えてしまいます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他