【アウトレット】2015モデル 資生堂 アネッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-25
  • 肌にも優しい
  • 手の甲にテストしたが、つけはじめは化粧水をぬっているかのように違和感がなかった。やはり日焼け止め特有のツンとした香りと、時間を経てべたべた感はあるが、さしてひどい感じでもない。表記してある通り、石鹸で落ちたのも(2度洗い必須だが)衝撃的だった。アネッサを最後に使ったのは7年も前の話だが、その当時のアネッサはべたべたして気持ち悪く、ひどいきもちわるい香水のような香りと肌が悲鳴をあ ・・・(続きを読む
  • kazuyak223さん
  • 3 2017-03-15
  • ぬるとカサカサするけれど、日焼けするより…と思って使います。でも、2016バージョンからはカサつき軽減の成分が配合されてるとのこと。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-09

有難う
注文してから スタッフも早めに対応して 商品も約束通りに届きました この店に買い物が楽しかった。

4 2017-03-06

ハワイで使う予定
型落ちですが、水に入らなければ効果は変わらないと思います おそらく…
まだ使ってないのでわかりませんが
アクアブースターの効果はよく知ってるので
海では顔用にアクアブースター
こちらは身体用と考えてます
海ではラッシュガードも着ますし
2週間以上もハワイに行くので、お値段を考えると
そうなりますね
4つ買ったけど足りるか心配です

5 2017-01-11

安く買えて良かったです。
この日焼け止めを母が気に入っていて、プレゼントにリクエストされたのですが、他にも何か添えたいと思っていたので安価で購入できて良かったです。
型落ちでも未開封であれば全然良いと思うのですが、違うのでしょうか。。

• elitchさん
  • elitchさん

5 2017-07-16

特に問題なしです
2015年モデルと書いてありますが、使い心地は何の問題もありまん。やすかったし、良いお買い物でした。

4 2017-07-05

不安でしたが
2年前のモデルということで、かぶれたりしないか不安でしたが、普通につかえました。ハワイで海にも山にも行ったので焼けなかったと行ったら嘘になりますが、去年はも一昨年も安い日焼け止めで真っ赤になって痛痒くなったので、今年はそれが無かったのでよかったです。また海外に行くときは使いたいです。

4 2017-06-30

2015モデル、って2年前の商品ですが品質は良くわかりません。売られてるってことは大丈夫だと思うんですけれど。まぁちょっと安かったので良かったです。

• madoka121さん
  • madoka121さん

4 2017-06-24

届きました
何が届いたの?ってくらい丁寧に梱包されておりました。
これくらいの大きさの商品は大抵紙袋みたいので届くのでショップの丁寧さを感じました。
これからの季節日焼け止めは毎日使うのでお安く買えてよかったです。
またなくなったらこちらで買おうかなと思います。

5 2017-06-23

★激安
★6月21日に注文して、6月23日に届きました。迅速ていねいな対応に、感謝します(*^^*)激安で送料無料だったので、お得に購入できました。肌の弱い私でも、このアネッサは大丈夫です。今年も暑い日が続きそうなので、もうひとつ買えば良かったかなと後悔中。ありがとうございました(*^^*)

4 2017-06-19

いいみたいです‼
肌にもあまり負担がないようだし、テニスをしているのて日に焼けるのが気になるこの季節ですが、この商品のお陰で日に焼けずにすんでいます‼

• suicaflavorさん
  • suicaflavorさん

5 2017-05-18

迅速な対応ありがとうございました。
お安く買えて、嬉しかったです。

5 2017-05-02

日焼け止め
毎日使うものなので、安く購入できて、ラッキーでした!!!

• puhyokoさん
  • puhyokoさん

5 2017-03-07

2年前の商品でも売られているということは問題ないということなんですよね??笑
あけていなければ大丈夫なのかな…
お安く買えたのでよかったです。

• yuuuuukimさん
  • yuuuuukimさん

4 2017-07-19

嫁に購入!
嫁が欲しがっていたので購入しました。これからの夏を乗り切る必須品みたいです!

4 2017-07-17

安い
品質は変わらないのでお安く購入できてよかったです。

• ぎ19さん
  • ぎ19さん

5 2017-07-10

2015年モデル?!古!!
と正直思いましたが、ドラッグストアとの値段の差に負けました(笑)
初めて使うアネッサなので、お試しのような感覚です。
今の所問題なく使えているので、また使い切る頃に最新モデルを購入しようと思っています^^