キャンメイク(CANMAKE) クリームハイライタ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円  買い物かごに入れる
  • F05Dさん
  • F05Dさん

4 2018-12-07

落ち着いた艶なのでアラフィフでも大丈夫でした。さらっして使いやすいです。

5 2016-12-10

欲しかったから。
店頭で売り切れ続出のため今回購入できてよかったです。
もうすでにYouTuberさんなどで知っている方も多いと
思いますが こちらのお色は本当にハイライトとしては
優秀だと思います。
涙袋にも白すぎて若作りにならず上品だと思います。

5 2017-07-06

良い!
手持ちの白のハイライターよりもギラギラが抑えられるのでこの色良いです。
またクリームタイプなのに付けるとサラサラになり付け心地も良いです。
下目の際や涙袋に入れても違和感ないので気に入りました!
プチプラなのに優秀なのでなくなったらリピします。

4 2018-01-21

艶っぽく
艶のある肌っぽくしたかったのでこういうの買ってみました。クリームっぽいのに着けるとサラッとしますが持続性がないような…

5 2018-03-08

すごくキレイな色味だと思います。色付きも良くて気に入りました!

4 2017-12-21

なじみにくいかな?
色合いはバッチリ。乾燥しているいまの季節、ちょっと肌に馴染みにくいのでしっかり保湿したいと思いました。

5 2017-02-04

白浮きせず、しかも程よい柔らかさでとても塗りやすかったです。
ベージュがかった色が肌になじむのだと思いますが、大変気に入りました。

5 2017-01-18

使いやすい色でした。キラキラが細いからキレイですょ。

1 2018-03-12

連絡ください
商品が一点足りなかったので何度も問い合わせしてますが連絡がありません。連絡してください。

3 2017-04-20

若者向けかなぁ
お肌が潤ってないと伸びないですw
潤いが無くなった私には使いづらいです。