バブ うるおいプラス入り アソートセット /...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-31

子どもたちが大喜びで毎日どれを入れようかなーと楽しみにしています。効果はよくわかりませんがお風呂の時間が楽しくなったのでよかったです。

5 2018-01-22

張り切って2セットの注文。
ほぼ1年中使うのでお得です。

5 2017-10-27

その日の気分で色々と楽しめて、血行が良くなるので気に入っています。

5 2017-10-22

癒されます
これからの季節に。1日の終わりにゆったりした時間が過ごせます。

• kachi1214さん
  • kachi1214さん

4 2018-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に。
いつも実家のお歳暮は入浴剤にしてます。
ずっとギフト用の物を買ってましたが、立派な箱入りより中身が多いほうかいいかと昨年から
実用本意にしました。注文してから、こちらよりちょっとだけ○マゾンのほうが安かったです。
でも概ね満足です。

5 2018-01-02

暖かいふろ
冷え性ですぐ上がるので届いてすぐに使いました。またよろしくお願いいたします。

5 2017-12-27

ありがとうございます
大量で買いましたが、安く買いましたので、嬉しいです

5 2017-12-17

いろいろ使えて嬉しい
いつもコストコで買ってましたが、退会したのでネットで探していました。
コストコよりはもちろん割高ですが、もっとたくさんの種類を使えるので寒い冬のお風呂タイムに重宝しています。梱包も丁寧でした。

• gaku-gaさん
  • gaku-gaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,377

4 2017-11-22

入浴剤
昔から、使っている入浴剤、体が温まる・・・・・・・・。

5 2017-10-23

リピ
なくなったのでリピです
早い配送ありがとうございます^ ^

4 2017-03-15

リサーチが足りず好みの香りがなかった
温泉は温泉の良さがありますが頻繁にはいけないので浴用剤は欠かせません。バブはお湯も濁らず風呂釜の掃除も楽な気がします。良く暖まりますので気に入っています。種類が多いので色々な香りを楽しめるとともに、良い香りが見つかることを期待です。

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,495

5 2017-03-12

香りと色に癒されます。
頂き物の入浴剤がなくなったので購入しました。一箱の中にもそれぞれ違った種類が入っていて、色々な香りと色が楽しめます。

5 2017-09-26

バブは定番なのでまとめ買いできるのは重宝。
買いまわり&クーポンでお得に買うことができました。

5 2017-06-05

海外赴任先に持参するために、購入。 バブは実績があるから、リラックス効果には必ず役にたつでしょう〜

4 2017-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫の親元に、寒い時期にはやっぱりお風呂が最高ですよね。沢山の種類でお得なので購入。
しかし購入が殺到していたらしく到着までに約1週間かかり残念なのでマイナス1。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤