• 5 2021-03-24
  • 毎回、マラソンやスパセでリピート買いです。衣類洗剤関係は在庫と発送日数目安が安定しているので到着も速くて助かります。買い置きストックがなかったので3月のスパセで我が家の定番スポーツエアリーフローラルを購入です。子供は汗かきですし、部活後の体臭を気にする年頃(笑)お天気の悪い日の部屋干しでもレノアシリーズは程よい香りで頭が痛くならないのも家族では気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • ジェイド☆☆さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,991
  • 3 2020-07-30
  • 量が少なくなってる!
  • 『リラックスアロマ 超特大 1320ml』私が数ヶ月前にこちらで購入したものです。購入履歴からおなじものをリピート購入したところ、量が少なくなっていました。今まで何度か履歴から入ってリピートしていますが、こうなったのは初めてです。届いたものを見て初めて気付き、今回の購入履歴のところを見たら、『リラックスアロマ 特大 1030ml』でした。私の確認不足ですので仕方無いですが、そもそも、同じ量でな ・・・(続きを読む

5 2021-02-18

何時もの柔軟剤
【レノア本格消臭】つめかえ用 特大サイズ 2袋セット 柔軟剤

柔軟剤はこれを長年使っています。
お天気の悪い時の部屋干しでも香り良くて

沢山ある柔軟剤なので変えようかなぁと思いながら普段着用に無くなりかけると購入してます。
私だけのを洗う時はファー○ですが…

注文番号 203677-20210212-020600820

5 2020-08-06

柔軟剤

毎日の洗濯の仕上げにこの柔軟剤レノア(フレッシュ グリーン)を使ってます

香りが良いですね、買い置きが無くなりましたのでリピしました。

有り難う御座いました。
注文番号 203677-20200802-08003829

5 2021-04-01

999円。
レノアスポーツピンク。
部屋干しDX。
(^o^)
愛用していた、
レノアスポーツの青が、
リニューアルで、
香りが変わってしまったので、
最近は、
レノアスポーツのピンクと
部屋干しを使っています。
(^o^)

5 2021-05-13

レノアスポーツの青を
購入しました。
気に入って使っています。
また注文させて頂きます。

5 2020-09-13

999円。
レノアスポーツ
青とピンク。
^_^
新しくなって
ちょっと香りが
変わりましたが、
気に入って使っています。
^_^
また注文させて頂きます。

5 2020-12-13

何時もは近所のドラッグストアで買っています。

5 2021-03-24

母に頼まれて購入。
フローラルフルーティソープを購入。
いい匂いで母のお気に入りです。
特大サイズでお得だし荷物が軽くなって
助かってます。

5 2021-03-24

毎回、マラソンやスパセでリピート買いです。

5 2020-12-25

定番リピート日用品
在庫がなくなると、買い回りで購入。
ここ数年はスポーツで部活動してる子供に合わせて香りをスポーツエアリーフローラルが我が家の定番。香りもきつくないので家族は気に入っています。

• 碧珠さん
  • 碧珠さん

5 2021-06-11

長年フレッシュグリーンを愛用中。
以前と匂いが変わったようですがあまり気になりません。
少し匂いが強いかなと感じるときはありますが甘くなく頭が痛くならない良い香りだと思います。
部屋干しでも気になりません。
時々近所のドラッグストアでこのサイズが売り切れてしまうことがあるので、安定して購入できるのが助かります。

5 2020-10-01

我が家の定番柔軟剤。
いつも、マラソン買い回りで購入しています。
特に、スポーツエアリーフローラルは、スポーツ部の子のユニホームや体育着に良い(笑)また、リピートします。

5 2021-06-11

購入しました
ほかのものと購入しました
だいたいレノア使ってますね〜ほかのも試したりしますけど・・・やっぱりレノアに戻るって感じです

5 2020-09-14

注文番号 203677-20200905
ブルーのスポーツフレッシュシトラスブルーが
主人のお気に入りです。
私は少し苦手で洗濯後に干してると頭痛が・・・

4 2021-05-10

柔軟剤なんですが、香りが良いので、一回利用すると欠かせません。 今までより、ちょっと臭いがキツイですが、消臭効果大なので、もう少し使用して、リピするか、他社に変えるか判断したい。

• NIKO120さん
  • NIKO120さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,175

4 2021-03-26

リピ
何度もリピしています
スポーツしたり、仕事であせをかくのでブルーのスポーツ用を購入しています。
ピンクの方は香りが甘すぎるので鼻につくのでいつもブルーの方です。