レノア本格消臭 つめかえ用 超特大サイズ ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

助かります
大量に洗濯物があるので、洗剤も多く使用します。
安価で購入できるので、すっかりこちらで購入しております。
またの機会に購入させて頂きます。

4 2019-02-11

詰替用
レノア本格消臭 つめかえ用
超特大サイズ 2コセットです。
いろいろなぺージで紹介されていたので
お安いのだと思います。

5 2019-02-16

いつもフローラルフルーティーを使っています。頂いたりして、他のメーカーの物を使った事もありますが、やはりレノアの方が良いです。
家族が多く、12キロの洗濯機で毎日最低でも2回は洗濯するので小さな物だと柔軟剤も直ぐになくなります。こちらの超特大サイズ2コセットですと暫く使えて良いですね。
楽天さんのセールに連動してお安く販売される事が多いので、次回もその時に買えたら良いなと思っております。

5 2018-09-05

お気に入りの香り☆
レノア本格消臭 つめかえ用 超特大サイズ 2コセット 1320mL or 1260mL【pgdrink1803】
1,000円税込み
*************************
2個セットでかなりお得です。
強過ぎない香りが気に入っています。

5 2018-09-26

1000円。
(*´ω`*)
スポーツ青、シトラスブルー。
スーパーセール最終日、
他の香りは、全部売り切れだったので、
青を購入致しました。
不人気なのかな?
マリン系。
シトラスは、控えめ。
入浴剤のような香り。
(*´ω`*)
気に入って使っています。
また注文させて頂きます。

5 2018-09-14

2018年、2月購入。
1100円。
(*^-^*)
リラックスアロマ。
香り、使い心地、特に問題なし。
消臭効果は、普通。

5 2019-05-08

1000円。
今回、消臭効果 重視で、
レノアスポーツ青にしました。
(*´ω`*)
また注文させて頂きます。

5 2019-05-01

リピです
あまり香りの強いものは職場で注意されるらしくてサッパリとした柔軟剤を常に探しています
強力消臭に惹かれてリピ買いしています セールの時にはとても良いです
マラソン完走にも貢献してくれるので(*^-^)v
注文番号:203677-20190425-017198804

5 2018-08-27

消臭
洗濯洗剤関係はまとめ買いしています。レノア消臭もこの夏に活躍中です。

5 2018-12-08

いつもこちらで
セールのたびにこちらで購入しています。いいですよ。消臭タイプ

• a-muiさん
  • a-muiさん

4 2018-07-11

6/30注文、7/10商品到着です。
商品・価格ともに非常に満足ですが、いかんせん発送に時間が掛かり過ぎです。それでも今回は発送されましたが、前回は発送どころか連絡さえ来ず、キャンセルしました。
発送に関して当たり外れがありすぎるので、相当余裕を持って、キャンセル覚悟で注文しました。
いつになったら改善されるのでしょうか。

5 2018-09-06

いつもここで
とにかく発送が遅いことが重なっているショップでこうなればなくなる前に注文!と決めてまたこちらで注文しました。4日に注文して6日には着きました!すごい!初めてです。台風もあったのに本当にうれしかったです。レノアはこちらでいろいろ香りを変えて注文しています。今回はリリーを。重たいものはこちらでまとめ買いしています。

5 2019-06-11

レノア 本格消臭
梅雨時やこれからの汗かきシーズン用に、、、。
超特大サイズ2個セット、スパセ中お安く購入出来てラッキーでした。

5 2018-09-21

良いです。
フローラルフルーティーを購入しました。甘すぎず男女問わず使える香りでした。雨の季節には実力を発揮するので気に入っています。

5 2018-09-01

柔軟剤もいろいろ試しましたが、最近はレノアが一番のお気に入り。服をこするといい香りがするのがたまりません。