5 2016-12-12

また、やって下さい!
3個セットで1000円!かなりお得なお買い物が出来ました。近所のドラッグストアでも、この価格では買えないし、3個買ったら、重いですから。遅延のメールを頂きましたが、ストックのつもりで購入したので、問題ないです。
スーパーセールに関わらず、時々、目玉商品として、またやって欲しいなぁ!

5 2016-12-17

息子へ
[受注番号] 203677-20161204-0189496189 一人暮らしの息子に送りました。いつも使っているアリエール。特大サイズが3つで送料無料。ありがたや(*^人^*)

• KRSMUKさん
  • KRSMUKさん

5 2017-07-31

スーパセール最強
毎日使うものなのでスーパセールの最安値1000円で購入できたので店舗より安く助かりました。
これより高いと店舗で買った方が安いお店ありますね
買い周り店舗数も増やせて言うことなしです

5 2017-06-28

助かるo(^-^)o
[受注番号] 203677-20170619-0355257555 リピです。
セールで送料込み\1.000だったので、「お買い得キタ-!」と、自宅、一人暮しの息子用とで2セット購入。
アリエールは、汚れがよく落ちるし、殺菌も出来て臭い戻りもなし。泡切れも良いので気に入っています。大容量が、3つで送料込み\1.000。しかも玄関まで届けてくれる…自転車族には大助かりです。ただ、配送に時間がかかり過ぎ。もう少し早く届けて頂けると、満足度が増すのになぁ。

• motan717さん
  • motan717さん

5 2017-09-20

お安く購入出来てラッキー
タイムセールを見つけると購入していますが、ホームセンターや薬局で購入するよりお安く購入出来て玄関まで届けて貰えるので、助かります。納品迄ちょっと時間は掛かりますが、ストック用なので何の問題もありません。

• 渓ままさん
  • 渓ままさん

5 2017-09-18

普段使い
いつも家で使っている商品なので、商品については間違いなく、送料無料で特安だったので飛び付きました笑
お得でした♪

5 2017-09-16

安いよね
コストコに買い物に行きますが、このサイズが3個で1000円は安い
。しかも配達とくれば重たくて苦労もない。お買い得です

5 2017-09-10

いくつあってもいいので。
頼んでから6日で届きました。送料込みで3つで1000円は安いです。時々、ドラッグストアでこれより安いときはあるものの、最近はそんな激安にめぐりあっていなかったので、ここぞとばかりに購入しました。買い置きはあったものの、液体洗剤ってすぐになくなる気がします。いくつあってもいいですね。

5 2017-09-08

毎回購入
近所のスーパーより安いので、ホントに嬉しいです。
前回の商品が、まだ在庫あったんですが、やっぱり購入しました。

• jpgmamaさん
  • jpgmamaさん

4 2017-09-08

お買得
配達してくれて、お値段も安く購入出来て良かったです。

• mamalogさん
  • mamalogさん

5 2017-09-07

すぐ無くなるのでまとめ買い。便利でありがたいですヽ( ´3`)ノ

5 2017-09-05

いい感じです
お得な時にまとめ買いしています。
ずっとアリエールを使っているので助かります(o^―^o)ニコ

5 2017-08-27

いいです
以前、試供品でもらってから気に入ってずっと使用してますが、高いので、今回安く買えて、配達もしてもらえるので出掛けること、重いことを考えたらお得です

4 2017-07-12

超特大
超特大サイズがすごく安かったのでびっくりしています。3こセット超うれしいです

5 2017-07-11

安くて
配達してくれるので、いつまスーパーセールの時に買っています。