アリエール イオンパワージェル サイエンス...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-17
  • 液体でも汚れ落ち◎
  • 長い間粉の洗剤を愛用していましたが、最近どこも液体ばかりになってきた為、変えてみた所、やっぱりアリエールが一番汚れ落ち&匂い落ちが良かったです。ただ、今まで使用していた柔軟剤と相性が悪く、お気に入りの香りだったのがトイレの芳香剤の様になってしまった為、柔軟剤も変えないと。今回このお値段で変えたのでお得でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-17
  • その時は安かった。
  • 商品自体は問題なかったです。アリエールはよく汚れが落ち、匂いも気にならず、室内干しにもわりと強いので一番好きな洗濯用洗剤です。今回楽天スーパーセールでの注文だったためか、届くまでに日数がかかりました。(注文集中で品切れのためという話)今はもはや年末で各ドラッグストアも安売りをし始めているため、送料合わせるために他のものも選ばざるを得なかったし、結局「お得な買い物!」というほどで ・・・(続きを読む
  • berry116さん

5 2017-09-06

超特大サイズ
アリエール イオンパワージェル サイエンスプラス
詰替え用 超特大サイズ(1.35kg*3コセットです。
毎日使うものなので特大サイズにしました。

5 2017-09-04

今回のスーパーセールで2日に注文したのが、本日4日の午前に届きました。
いつもはのんびりなのに今回は早々に届いたのでちょっとビックリ!
送料込み3個で¥1000なので2セット購入です。
8kg強でこの値段は助かります。
消耗品で腐るものでもないので、保管場所が確保できればもう2セット買いたいぐらいです。

4 2017-08-27

ポンと洗濯機に入れるだけ
ポンと洗濯機に入れるだけなので、愛用しています。3個セットでお安かったので購入しました。

5 2017-06-22

クーポンもあってすごくお買い得に購入できてよかったです。
ストック用なので遅くても問題ないですが、ないときに頼むとやきもきすると思います。(ここのお店発送がおそいです。

5 2017-03-30

お買い得!
とってもお得な買い物でした。送料込みでこの価格。またやってほしいな!

5 2017-07-30

お得!
超大型サイズが3個で送料込み千円だったので、迷わず購入しました。
アリエールは洗い上がりがよく、ずっと愛用しています。お得に購入できて良かったです。

5 2017-08-15

安いです
普段同じものを使っていて、ちょうど無くなりかけていたので迷わず購入です。
ドラッグストアよりも安くて、ポイントも付くので大助かりです。
自宅用に2セット、実家用に1セット贈りました。夏のお洗濯に役立てます。

5 2017-09-20

クーポンあったので
ずっとアリエールを使用しています。
ストックあったのですがクーポンあったので購入しました。

5 2017-09-18

アリエールの香りが好き。
お安かったのでまとめ購入しました!
爽快ドラッグさんにしては、通常より早い到着でした。
これで当分購入しなくて良さそうです(笑)

4 2017-06-25

この手の商品は値段がよくわからないので
詳しい妻に聞くと、まぁ安いんじゃない? とのこと。

• KRSMUKさん
  • KRSMUKさん

5 2017-07-31

スーパセール最強
毎日使うものなのでスーパセールの最安値1000円で購入できたので店舗より安く助かりました。
これより高いと店舗で買った方が安いお店ありますね
買い周り店舗数も増やせて言うことなしです

5 2017-06-28

助かるo(^-^)o
[受注番号] 203677-20170619-0355257555 リピです。
セールで送料込み\1.000だったので、「お買い得キタ-!」と、自宅、一人暮しの息子用とで2セット購入。
アリエールは、汚れがよく落ちるし、殺菌も出来て臭い戻りもなし。泡切れも良いので気に入っています。大容量が、3つで送料込み\1.000。しかも玄関まで届けてくれる…自転車族には大助かりです。ただ、配送に時間がかかり過ぎ。もう少し早く届けて頂けると、満足度が増すのになぁ。

5 2017-09-22

リピーターですo(^-^)o
このお値段で宅配送料込みは申し訳ない(驚*)でもまたこのお値段でよろしくお願いしまぁ〜〜す♪(笑”)
このたびもありがとうございましたぁ〜!!!!

5 2017-09-13

送料・消費税8%込、ジャスト1,000円
いつも使っている洗剤です。楽天スーパーセールの時にジャスト1,000円になっているので購入。
重たい液モノを配送してもらえるのはやっぱり便利です。
セール中、何度も売り切れ表示になりますが、その度に在庫は復活するので、在庫がないと思ってもあきらめずチェックしています。

• keimii817さん
  • keimii817さん

5 2017-09-11

いつもの洗剤
安く買えて良かったです!重いものは通販に限ります。