2,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-05

職場用に買ったのですが、すぐに無くなりました笑それぐらい美味しいです。

4 2020-11-27

毎朝事務所で飲むために購入しました。
皆に好評です

5 2019-09-21

美味しい
近くのスーパーに小川珈琲店の商品はあるのですが
有機コーヒーは置いてないとこもあるので注文しました。2種類、それぞれ美味しいです。
ひとつが10グラムなので、大きめのマグにタップリと作れます。

4 2019-05-22

マグカップ向けに適しています
コーヒー豆の量が10gていうところがマグカップ向けで、良いと思います

4 2019-02-24

他と比較すると
これまで星三つのレビューしかした記憶が無いのですが、先日試しに他メーカー品を買ってみたら驚くほど粉の量が少なかったり、味が上っ面だけだったり・・・。
やはり人間の感覚は貪欲なものでつい上へ上へと行ってしまいがちですが、この商品の良さを再認識させられて星四つとさせていただきました。
派手さはないけど地味ながらも十分に美味しい、そんなコーヒーです。

5 2019-01-12

美味しい有機珈琲
小川珈琲店のドリップコーヒーは以前から飲んでいたのですが、こちらのアソートセットは有機珈琲でブレンドとモカの2種類が合わせて30杯入ってとてもお値打ちでした。どちらも香りとコクがあり好きなテイストです。できれば有機のカフェインレス珈琲(モカ等)のお値打ちセットをよろしくお願いします。
ドリップの有機カフェインレス珈琲は市販では見かけずあっても美味しくないので…

5 2017-03-07

美味しく頂います。
飲みたいときに飲めて便利です。そして美味しいです。

5 2019-02-16

注文するとすぐに送っていただけるので助かっています

5 2017-12-21

やはり10gあるとしっかり抽出できて味も良いですね。またリピしたいです。

5 2017-11-23

美味しいです。
小川珈琲は最高です。
他の珈琲は飲めないです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ