チョコラBB リッチセラミド(50ml*10本入)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dee0629さん
  • dee0629さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,128

5 2017-08-15

久しぶりに飲んで
夏なのに肌が荒れて乾燥するので、久しぶりに飲んでみました。
やはり翌日の状態が全然違います。
あれこれ飲むと高くつくので、これに絞ろうかと。
ネックは瓶が出ることだけです。

• あん藤さん
  • あん藤さん

4 2016-12-17

ラフランス好きじゃなくてもおいしく飲める
乾燥肌なので肌の潤いを求めて購入。さっそく1本飲んでみました。
ラフランスはそんなに好きじゃないですが、これはおいしく飲めました。少しとろみのある飲み物です。
冬というのもありますが、冷蔵庫に入れておかなくてもいいかなと思いました。
高いので毎日は無理かなあ・・・仕事がある日の前日とか、隔日で飲む予定です。
でもかなり効果があったら毎日飲むかも。 あまり期待はしていませんが、とりあえず10本飲んでみます。

4 2017-12-20

初めて美容系のドリンクを購入しました。
とてもお肌の調子がいいです!
お値段が高いので、ここぞと言う時用に。

4 2017-08-20

いつも利用してます。
お盆に頼んでも早い、安いと文句ありません。また利用したいです。

4 2017-03-21

こういったドリンクは、味がいまいちなものもありますが
こちらはとても飲みやすかったです。

5 2017-08-29

安い!!早い!!
どこよりも安い! 届くのが早い! 送料無料!!
即効性があり飲んで数時間後にはお肌には潤いが漂ってき・・・てる気がします。
ファンデーションのノリも違いますし、鏡に映った自分が嫌じゃなくなります!
これぞ!という日には3〜4時間あけて2本飲んじゃったりします。
10才は若返りますね。はい!!
定期購読したいのですが、出来ますか?

• ラム美さん
  • ラム美さん

3 2018-06-16

毎日飲みたいけど、
セラミド不足を毎日感じているので、毎日飲みたいですが やはり高いなぁ

• so2.mさん
  • so2.mさん

3 2018-05-13

店舗には販売していないときに、こちらで購入しました。飲み終わったらテレビのCMで流れていました。良くもなく、悪くもなくでした。継続しないと、結果がでないと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン