コンフォート 3.8L 3種類から選べる【柔...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-21
  • 出会ってからはずっとコレ
  • 使い始めてもう10年くらいたちます。たまに浮気もしますが、必ずコレに戻ります。働いてたお店に来るお客様に何処の香水?良い香りね〜。教えてもらえませんか?とレジをしていて聞かれる事も多々ありましたよ。その都度、香水ではなく、柔軟剤なんですよ〜と。笑知人からも評判が良い香りです。梅雨の時期の部屋干しも洗濯物は全く臭くならず、いつも良い香りです。香りは強めです!二階に干してますが、一階 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-18
  • コスパいいし、柔軟効果がちゃんとあるので気に入ってます。匂いも好きな匂いです。乾いてしまうと匂わないのが残念です。もっとプンプン匂ってほしい。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-06

ほんとに安心です
リピートなので安心ですこれからも変わらずお願いいたします

4 2017-06-24

スカイブルーの入れ物
いつもは白のセンシティブを使っていましたが、今回スカイブルーと、濃い青のを試しに買ってみました。
濃い青は、甘い匂いがしたので寒くなってから使うことにして。
スカイブルーの。何か懐かしい柔軟剤の匂いがします。
センシティブと同様爽やか

5 2017-06-21

出会ってからはずっとコレ
使い始めてもう10年くらいたちます。
たまに浮気もしますが、必ずコレに戻ります。
その都度、香水ではなく、柔軟剤なんですよ〜と。笑
知人からも評判が良い香りです。
香りは強めです!二階に干してますが、一階の玄関まで香ってきます。
芳香剤いらずで家中良い香り〜。

• ssspooさん
  • ssspooさん

5 2017-06-21

クセになる香り。
洗濯後はもちろん、着てからもフワッと香ります。柔軟剤ジプシーでしたが、今までの中で一番好きな香りです!!ちなみに衣類もやわらかくなり、ふんわりします。ただ容器が大きいので、このままでは使いにくく、今まで使ってた他メーカーの小さいボトルに入れ替えて使用しています。

5 2017-06-02

いろいろなダウニーつかっていますがいいにおいです
部屋干ししても部屋がかなりいい匂いだし生臭くもならないしいいかんじでした

• 匿名班さん
  • 匿名班さん

5 2017-03-03

お得!
少しでもいい香りでした。コストコへなかなか行けないので大容量のものを探してみたら、これにたどり着きました。色んな香りも試してみたいな。

5 2017-06-02

出戻り(笑)
ずっとコンフォート使用していましたが、少し気分を変えたくハミングに乗り換え、久々にコンフォートに戻そうと購入しましたがやっぱりこの香りこれだなと思いました。私バラクコンフォートにお世話になります。

5 2017-05-17

リピート
大好きな香りですごく気に入ってます♪
3個で安いのでこちらで買ってます

5 2017-05-14

好きな香りです
スアビテル・ダウニー他いろいろ使用してましたが
こちらに落ち着きました 匂いが長持ちしますよ

5 2017-05-06

お気に入り
コンフォ−トの香りが大好きで洗濯後も香りがしっかりのこっているので。嬉しいので使用しています、

4 2017-04-18

ちょっと親父臭い!?
白いボトルを買いましたが、今まで甘い香りばかり使ってきた私にとってはちょっと強烈でした。部屋干ししたらすっごい強烈な香り!

5 2017-04-01

毎度お世話になってます!
リピートになるくらいgoodです。

• 73とら吉さん
  • 73とら吉さん

5 2017-03-12

初です
白ボトル購入。今日届いて今日使いました。香りは良かったです。洗い上がりも滑らかな感じが良かったです。

5 2017-03-10

初めて購入してみました。
白をまとめて4個買いましたが、とても良い香りでリピ確定です。アジアンダウニーのベビーパウダーからお香臭さを取った様な感じです。色々な柔軟剤を試して来ましたが、やっと自分の好みの香りに出会えた感じです。

5 2017-02-23

何度も
リピートです。子供達の柔軟剤はこれに限る