コンフォート 3.8L(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-21
  • 出会ってからはずっとコレ
  • 使い始めてもう10年くらいたちます。たまに浮気もしますが、必ずコレに戻ります。働いてたお店に来るお客様に何処の香水?良い香りね〜。教えてもらえませんか?とレジをしていて聞かれる事も多々ありましたよ。その都度、香水ではなく、柔軟剤なんですよ〜と。笑知人からも評判が良い香りです。梅雨の時期の部屋干しも洗濯物は全く臭くならず、いつも良い香りです。香りは強めです!二階に干してますが、一階 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-18
  • コスパいいし、柔軟効果がちゃんとあるので気に入ってます。匂いも好きな匂いです。乾いてしまうと匂わないのが残念です。もっとプンプン匂ってほしい。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-17

重いのでネット購入が大変便利です。香りも続きます。

5 2017-08-18

愛用しています
香りが強すぎず弱すぎずで気に入っています。洗い上がりもふっくら、香りも残ります。タオルの吸収が悪くなる気がするので少量にしています。

• mix214さん
  • mix214さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,253

5 2017-08-01

センシティブスキンはやはり良い香りですね。
他のは私には香りがきつい。

5 2017-06-21

出会ってからはずっとコレ
使い始めてもう10年くらいたちます。
たまに浮気もしますが、必ずコレに戻ります。
その都度、香水ではなく、柔軟剤なんですよ〜と。笑
知人からも評判が良い香りです。
香りは強めです!二階に干してますが、一階の玄関まで香ってきます。
芳香剤いらずで家中良い香り〜。

5 2017-06-02

いろいろなダウニーつかっていますがいいにおいです
部屋干ししても部屋がかなりいい匂いだし生臭くもならないしいいかんじでした

4 2017-04-18

ちょっと親父臭い!?
白いボトルを買いましたが、今まで甘い香りばかり使ってきた私にとってはちょっと強烈でした。部屋干ししたらすっごい強烈な香り!

5 2017-09-06

3回目の購入です。
自分が思っているより
柔軟剤の香りが
しっかりにおいます!

5 2017-07-06

ほんとに安心です
リピートなので安心ですこれからも変わらずお願いいたします

4 2017-06-24

スカイブルーの入れ物
いつもは白のセンシティブを使っていましたが、今回スカイブルーと、濃い青のを試しに買ってみました。
濃い青は、甘い匂いがしたので寒くなってから使うことにして。
スカイブルーの。何か懐かしい柔軟剤の匂いがします。
センシティブと同様爽やか

• ssspooさん
  • ssspooさん

5 2017-06-21

クセになる香り。
洗濯後はもちろん、着てからもフワッと香ります。柔軟剤ジプシーでしたが、今までの中で一番好きな香りです!!ちなみに衣類もやわらかくなり、ふんわりします。ただ容器が大きいので、このままでは使いにくく、今まで使ってた他メーカーの小さいボトルに入れ替えて使用しています。

5 2017-06-02

出戻り(笑)
ずっとコンフォート使用していましたが、少し気分を変えたくハミングに乗り換え、久々にコンフォートに戻そうと購入しましたがやっぱりこの香りこれだなと思いました。私バラクコンフォートにお世話になります。

5 2017-05-17

リピート
大好きな香りですごく気に入ってます♪
3個で安いのでこちらで買ってます

5 2017-05-14

好きな香りです
スアビテル・ダウニー他いろいろ使用してましたが
こちらに落ち着きました 匂いが長持ちしますよ

5 2017-05-06

お気に入り
コンフォ−トの香りが大好きで洗濯後も香りがしっかりのこっているので。嬉しいので使用しています、

5 2017-04-01

毎度お世話になってます!
リピートになるくらいgoodです。