エリス 朝まで超安心 クリニクス 量が心配...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-29

過多気味なので他の夜用は1時間おきに交換しないと、お出かけ&夜も大惨事だったんですがこちらでだいぶ楽になりました!吸収力がすごい分、硬めで分厚いですがその分寄れません。限られたドラッグストアでしか取り扱いが無いうえ、10枚入だと更に手に入りにくい…で困っていました。必需品なのでこちらで確実に買えて助かります!

5 2019-07-16

分厚くて大きいですが、安心感は他のどのナプキンよりもあります。
寝るときは必ずこれです!

5 2019-02-26

興味本位で買ってみました!笑
でも、スゴい!!
ベタつき感を全く感じません。
大きさがあるので、ゴワつき感は否めませんが…
良いと思います。

5 2018-12-05

生理も終わりに近づいてきているのに何が原因なのか突然量がドバっと出て塊も出るようになりました。
市販で売ってる最長の42cmも3時間しないで満タンになってしまったりしてどうしようか困っている時にこちらを見つけて思わず注文。届いてから早速使用しましたが厚みもあるおかげでらこれならたっぷり吸収してくれるなぁと。
夜寝る時と午前中がまだ心配なので使用していきたいと思います。

• mkrpyさん
  • mkrpyさん

4 2018-08-20

安心して眠れる
安心して眠れるので、良く買います。お勧めです。

5 2018-05-06

失敗しがちな子供たちにも安心です。
この商品と出会ってから失敗しらず。
子供たちにも安心です。お得に購入できました。

5 2018-11-23

これを使ってから他のが使えない
吸水性バツグンなので夜とっても安心して眠ることができます。オススメです!

5 2018-09-06

吸収率最高
これに変えてから一度も起きない。よく眠れるようになりました。不安で不安で3時間毎に起きていたので。本当に感謝しかありません。
ネットで買えるのが嬉しい

5 2018-07-01

5枚分吸収と謳っているだけあって 吸収力半端ないです。筋腫持ちなので2日目など外出できないほどでしたが この商品なら安心して外出出来ます。その分 ゴツいので着け心地は良くないけど 直ぐ 慣れました。今では そのゴツさが安心感につながってます。

• つる1514さん
  • つる1514さん

4 2018-04-22

なかなか多い日用ナプキンが無く、困っていました。見つけた時、本当に嬉しかったです。まだ、使っていませんが、次の生理が安心して迎えられます。

5 2018-03-29

漏れなかった
何時も布団やパンツを汚しますが、大丈夫でした。久しぶりに安心して寝れました。もっと早く使いたかったです。今まではボディフィット夜用420を使って1時間で汚していましたが、コレは3時間は平気でした。

3 2017-09-24

安心です
大量で一時間に一回は替えないといけない。外出も気が重いけど、仕事だから、ですが、これは大きさ厚みで安心できます。あとは大量をどれくらい吸収してくれるか、試すだけです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン