エリス 朝まで超安心 400 特に心配な夜用 ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,793円  買い物かごに入れる

5 2019-09-22

近所のドラッグストアで購入するよりは安かったので良かったです。消耗品は出来る限り安く買いたいので。

• fu。29さん
  • fu。29さん

5 2018-04-01

迅速な対応で良かったです。
迅速な対応で、とても良かったです。
まとめて頼めるところも良かったです。

5 2017-08-22

配達が便利
なかなか薬局で買うとかさばるし、あまり堂々と買える感じがしないので、宅配は便利でいいです!また購入します!

5 2017-03-12

早く届きました!
いつもより、早く送って頂き、すいません!
助かりました‼
ポイントとクーポンを使いお得に買い物が出来ました‼
また、宜しくお願いします!

• あんず74さん
  • あんず74さん

3 2017-07-05

必需品です
女ばかりなので、大量に必要なのですが、買い物に行くと、かさばるので…やはり、自宅まで 大量に届けていただけるのは、ありがたいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン