小川生薬 国産たんぽぽブレンド茶(2g*20袋...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-24

おいしかった
たんぽぽはにがいイメージ(それがよい効能とも思いますが)がありますが、とても飲みやすかったです。

5 2017-07-10

おいしい
了承済みでしたが届くのが遅いですね。
味はとても飲みやすくおいしいです!
カフェインを控えるように言われていたので、もっぱらこればかり飲んでます。
寝る前に飲むとぐっすり眠れます!

3 2017-09-30

遅い。
商品自体は良かったんですが、注文してから到着までに10日ほどかかりました。もう少し早くならないかなぁ、、。

• 高尾9687さん
  • 高尾9687さん

3 2017-05-03

お得です!
とにかくお得で飲みやすいです!
3袋飲み続けています。
妊娠がわかるまえから飲みたかったですね
今七週目です。これからも飲みたいですね

3 2017-04-02

期待していたのとは ちょっと違うかな…
タンポポ茶が欲しくて購入しました。黒豆が入っているのも魅力です。ただ、玄米が入っているのを見落としてしまって ゴボウの味と玄米が強く、タンポポの配合も少ないのかなぁと思います。ただ、中国産のタンポポが多い中、国産のタンポポというのは かなり魅力的です。