【企画品】ジレット フュージョン5+1 8Bホ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akiboh21さん
  • akiboh21さん

5 2019-04-19

とてもお安い
他で購入するより、はるかにお安く購入できて満足です

• sima007007さん
  • sima007007さん

5 2019-04-06

迅速に対応して頂きありがとうございます。
次回もお願いします。

5 2017-06-25

お買得
替え刃だけの購入のつもりでしたが、こちらの方がお得だったので。
ケースは付いていませんが、お得に購入できて良かったです。

5 2017-03-21

ホルダ自体は別のものを使っているのですが、替刃を違うものにしてみようかなと思い購入しました。
実際に装着するべきものと変わりなく使えて安心しました。

5 2017-02-23

丁寧な梱包
無事届きました
丁寧な梱包で中身もまったく問題なしです
ありがとうございました

4 2017-02-10

毎日使うので安く買えて良かったです。送料無料嬉しいです。

4 2017-02-05

安い
ポイントがついてこれだけ安いとなると、ドラッグストアで同じくらいので売っててもこっちを選びますよね。
メーカーのはいつも使っているから安心してます。

3 2017-06-18

送料無料
いつも足りなくなってスーパーで買ってたのだけど、安売りしてるときに買った方が得かと思い、ネットで初購入。思ったよりも劇的に安いわけではないけど、送料無料なので良いかと思いました。まあ可もなし不可もなしですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングその他