キュレル ローション ポンプ(410mL)【キュ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

たっぷり
容量が多いので割と長持ちします。
お風呂上がりに塗りますが、変にベタベタしないのと香りがしないのが気に入っています。

5 2018-10-23

安心の使い心地。
家族全員、乾燥肌。
お風呂上がりに男性人は顔から身体まで全身に使ってます。
たっぷり大容量のポンプ式なので、使い勝手も良く、毎日助かってます。
なので、1円でも安いショップさんを常に探しています。

4 2019-04-12

今まで色んなローションを使ったけど、今までにない保湿性で満足してます。

5 2019-01-26

お風呂上がりにつけています。乾燥でザラザラとなってしまった肌もきれいになりました。子どもにも使えました。

• okyokuyoさん
  • okyokuyoさん

5 2019-01-05

乾燥肌対策
乾燥肌対策に必需品です。おかげで肌の乾燥の心配はなくなりました。

4 2018-11-07

一日中しっとり
かたくないので、スッと使えます。
ポンプにロックがあれば、もっと嬉しいです。

5 2018-09-30

低刺激でしっとり
赤ちゃんの肌にも優しくて
これからもリピートしたいです♡

5 2018-07-09

とても便利!
ボトルタイプを使っていましたが、大容量のポンプタイプを使い始めたらとても便利で、リピしています。このポンプタイプは店頭でほとんど見かけないので、ネット購入していますが、本当に使いやすくて便利だし、容量も多いのでとても重宝しています。他の「敏感肌用・高保湿」のものを買いましたが、全然違う・・・やはりこちらの方がいいです。

5 2017-11-09

リピです。
家族で使ってます。たくさん入っていてポンプ式なので使いやすいです。

5 2018-02-18

お気に入り
ドラッグストアで、お試しが置いてあり使用した時にあまりの柔らかい感触と伸びの良さに感動しました。
お風呂上がりに付けると翌日もしっとりが続いていて、乾燥知らずになりました。
ほかのボディクリームにはない軽やかな感触と保湿効果が高いので、これからも使い続けて行きたいです。

• мιиιさん
  • мιиιさん

4 2017-05-16

キュレル
初めて買いました。のびもよくしっとりしていい感じ。しっとりがそう長くは続かないかも。
それにしても、他の店で1700円で売ってるの見てしまった。2300円は高かった。よく見ずに買ってしまった。

• 音舞都さん
  • 音舞都さん

5 2017-04-26

乾燥肌に良いです。
キュレルは、乾燥肌にとっても良いです。また、リピします。

5 2016-12-09

使いやすい
セラミドが入っているボディークリームということで、病院でもおすすめされていました。大きいサイズがあって良かったです。

2 2017-11-21

よく分からない
キュレルの化粧品はとても肌に馴染んでいますが、どうしてもボディーソープだけはどれを使ってもぬるぬる感が気になります。しっとりではなくぬるぬるが私には合っていません。石鹸タイプでキュレルさん浴用を作ってください。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他