広島れもん鍋のもと(180g)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

415円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-02-15

さわやかな味です。
大雑把に喩えるのならマイルドなポン酢風。
主人にはあまりウケがよくなかったけれど
わたしはおいしいと思いました。
白身魚のお鍋にしてアッサリと食しました。

• blendyAさん
  • blendyAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,533

3 2017-07-30

美味しいって、ホントに?
普通にいつも通りニンニクとだしとレモンと肉で作ったほうがおいしいと家族に言われました。
フルタイムで仕事をしているので、少しでも美味しく楽できたらと思い
レビューがよかったのとテレビを見て購入。送料無料にするために大量に買ってしまったので、消費するのに困っています。ごめんなさい、リピはありません。

関連ジャンル 食品調味料その他