1,753円  買い物かごに入れる

5 2021-06-15

美味しかったです。サッポロ一番はやっぱり美味しい。

4 2020-03-16

大変美味しく頂きました!子供たちも自分で食べられるので、助かります!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 228

5 2019-03-25

大満足です!
夜食用や飲み会の帰宅後の夕食に最適です。爽快ドラックの商品は安心して
購入しています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 228

5 2018-05-31

美味しいです!
味噌の香ばしさと麺の調和がいいです。
我が家で好評です。次回も購入予定です。

4 2018-04-03

コンペの参加賞
ゴルフコンペの景品に、インスタントラーメンがいいとリクエストがあったので購入しました。
味とかはわかりません。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン