息らくらく不織布マスク 子供用(30枚入)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

379円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-07

いつもマスク嫌がりますがこれは息がしやすいらしくいいみたいです。

5 2019-01-30

何度も購入してます。
安心して使用できます。

5 2018-03-19

リピーターです
もう何度も購入しています。また利用したいです。

5 2018-01-21

リピーター購入です。また必要になったら購入したいです。

5 2017-01-11

子ども用に
息が楽そうです。またなくなったら購入したいです。

5 2017-05-12

リピーターです。
以前も購入してますので、安心して使えます。

• okepi0204さん
  • okepi0204さん

5 2017-05-03

マスク
国産のマスクですので安心して使えます まだまだ必要ですものね

• 恵来夢さん
  • 恵来夢さん

4 2017-04-16

こどもの使うものだからこそ、日本製にこだわってこちらを選びました。
値段は高めですが安心して使わせることができます。
欲を言えば口元にもワイヤーがあるといいです。

1 2017-05-17

薄い
薄くてペラペラです。不織布なんでしょうけど、ナイロンっぽく感じます。
サイズは、他社の同サイズと比べて小さいです。マスク上部より、下部(顎にかかる部分)が小さめに作られていて、台形のような形だから?
小1の子供は、割と頭や顔が小さめなので問題ありませんでしたが、上の子には小さかったです。
他社の同サイズだと、上の子でもつけられるので、やっぱり作りが小さいのかと。
パッケージデザインが可愛らしくて好きですが、リピートは無いです。

2 2017-03-19

いまいち
ぺらぺらに薄い、鼻の横に空間が出来てリークする。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品子供用マスク