フィッティ 7デイズマスクEX ふつう ホワイ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-17
  • もうすぐ無くなる
  • 以前は違うものを使っていましたが、フィッティが気に入ったので。丸いゴムだと子供が耳が痛いというので、平たいゴムはありがたいです。鼻のところも、以前のさわやかマスク?よりもフィットするのでいいと思います。高いものも色々ありますが、消耗品なのでお安く買えて助かります。今ある分があと少しなので注文しました。何かとマスクが必要な時期なので、無くなる前に品物が来てくれるといいのだけれど。 ・・・(続きを読む
  • えみのすけのははさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,056
  • 2 2018-02-15
  • ゴムと通気性
  • ゴムが太くて疲れにくいですが、あごにひっかけると耳から外れて落ちてきてしまいます。伸縮性がないのかも。通気性もないのか、内側に水滴がたまります。 ・・・(続きを読む
  • emomoさん

5 2019-03-11

耳が痛くならない…
耳が痛くならないのが一番良いです。
花粉の季節大活躍です。又利用したいです。

5 2019-04-29

いつも使っている商品!
マスクはこの商品に落ち着いています。今迄は早いだけで在庫管理が雑な○ma○onでばかり購入しておりましたが、今後は爽快ドラッグさんで購入したいと思います。

5 2019-04-14

付け心地が良い
顔にピッタリフィットするけど、ゴムで耳が痛くならないのが良い。毛羽立ちにくいし、この値段クラスの中では質が良いと思う。

5 2019-04-01

大満足!
着け心地最高!
これ以外はもう使えないくらい気に入ってます!

5 2019-03-09

早く着きました
花粉症で辛い思いをしています。こちらの商品はコンビニで7枚パックは売っていますが60枚の箱は近所では売っていません。他の商品は大人サイズは17.5センチくらいで大きすぎ、女性や子供サイズだと14.5センチくらいで小さすぎます。こちらのフィッティは、16.5センチとちょうどいいです!

5 2019-02-23

いつもは同じフィッティのワンランク安いので満足していたのですが、最近使用中に内側の繊維がバサバサしてくるのが気になり、肌も痒くなったりするようになり、こちらに替えました。ゴムも平ゴムで耳障りあたりも良いし、変えて良かったです。

5 2019-01-10

使いやすい
なかなか清潔な感じでピッタリフィットです。

• mojyako22さん
  • mojyako22さん

5 2018-12-11

お手軽
安く しっかりしているのでリピーターです

4 2019-05-16

使い心地がいいです。
ほかのメーカーの安いマスクをかったら
ゴム紐がすぐ伸びてしまいゆるゆる。
でも、こちらはしっかりしていて、愛用しています。

5 2019-04-15

何度もリピートしているマスクです。耳も痛くならないし、とてもオススメです。

• 春うらさん
  • 春うらさん

5 2019-03-23

なんと!
60枚も入ってこのお値段です
会社で毎日使うので大変助かります!

5 2019-03-03

安いので、いつもまとめ買い。使い心地いいですよ

• hikape666さん
  • hikape666さん

5 2019-02-23

何年もからリピートしています。個包装と併用してつかっており、こちらは毎日通勤や会社の常備にしています。サイズもいい感じ、厚みやゴムもほどよいです!

• 水城5544さん
  • 水城5544さん

5 2019-02-10

マスク
使いやすい。
無くなり次第また購入したいです。

5 2019-01-31

インフル・風邪対策で購入しました。長時間着けていても耳の痛さは感じません。