チャオ ちゅーるグルメ かつお 海鮮バラエ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-18

保護団体への寄付なので使用感はわかりませんが、喜んで頂けたようです。

5 2019-12-17

嫌いなネコはいるのかな?
定期補充で購入です。どの味とかはきにしていません。

5 2020-02-12

とにかく大好き
外猫のおやつにあげています。CMの映像通り、もうこの袋を出すと興奮して大変です。自分で食べたことはないのですが、とにかくどの種類も大好きなようです。

5 2020-01-09

美味しいそうに食べる
美味しいそうに食べてます。良心的なお値段でお得です。早く届きました。

4 2020-01-02

安定の人気
毎日 1ニヤンコ1本あげているのでお得用は助かります。3種類入っているし買って良かったです。寒い時は電気ポツトの上に数時間置いて温めてからあげてます。

5 2019-12-13

特に問題はありませんでした。
よって、満足です。

5 2019-08-04

今までチュール(マグロ)を購入してましたが、初めてチュール(かつお)を初めて購入しました。特に食い付きもかわりなく美味しそうに食べました。

5 2019-05-06

どっさり
どーんと到着しました!当分買わなくてすみそうですが、消耗品なのでお得なときにまとめがいしたいですね。クーポンあるのがとてもありがたいです。

1 2019-09-25

まだ送り主に、届いてないので解りません。

1 2018-10-06

やっぱり。
注文した時はパッケージが缶だったので再販かなと怪しいなと思いながら注文したが、2日後ぐらいに商品の写真が紙パッケージに変わっててやっぱりなとガッカリ、キャンセルしようかまあ猫ちゅーる大好きなんでまあいいかとそのままにしました。当分ちゅーるは充分あるから安心。