チャオ ちゅーるグルメ まぐろ 海鮮バラエ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-12

猫大好き!どのお味でも喜びます。
1日に3回と決めているので
すぐに無くなってしまいます。
今回はストックに買いました。

5 2020-01-28

10%引きだったのでお安く買えました。
猫ちゃんも大喜びです!

4 2019-02-05

うちのねこちゃんの大好物です。もう老猫で歯が少なくなってきているので好きなものをやるようにしています。

5 2016-12-10

このサイズは初めて買いました。缶にちゅーるが入っていますので容器も使えます。我が家の猫たちはちゅーるが大好きなので120本でもあっという間になくなります。

5 2017-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大人気です!
猫好きの知人宅へのお土産にしました。猫ちゃんみんな大好きで、可愛いにゃんずが皆で取り合いです。
我が家のにゃんずは1匹が青魚のアレルギーで皮膚炎を起こすので、あげた事はないですが、おやつには便利で良いですね。

• amigo0025さん
  • amigo0025さん

5 2017-03-16

大好きなちゅーるがたくさん入っていて嬉しいです!
入れ物も缶なので、食べ終わったらカリカリ入れにしようと思っています!