チャオ ちゅ〜るグルメ まぐろ 海鮮バラエ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

チャオ ちゅ〜るグルメ まぐろ 海鮮バラエティ 3種類の味入り(14g*120本入)【ちゅ〜る】

4,579円  買い物かごに入れる

5 2020-07-25

大容量です
大容量ですから 大家族には 必須です、カリカリの他に トッピングすると よく食べる。外で暮らしていた猫たちだから たくさん栄養付けて 癒してほしいです

5 2020-12-23

実家にいる猫用に購入。猫達が大変喜んでると母親が言ってました。ありがとうございます☺️

5 2020-08-14

食いつきがすごい
外猫を保護して 弱ってる子たちに 食べさせています。今では カリカリの上に ちゅ〜るがのっていないと 大きな目で顔を見上げられてしまいます、ちょっと のせてあげると 食いつきが半端ない 落ち着いて食べてって。

• くろ002さん
  • くろ002さん

5 2021-04-08

猫の大好物!
全猫の大好物と言っても過言ではないと思います!
うちの猫も大好きで大量ストックしています。

• gryunさん
  • gryunさん

5 2021-02-13

普段はドライフード主体ですが、たまにあげるために購入しました。
他の缶詰なども試しましたが、チャオちゅ〜るは食いつきが全然違います。
これなら体調が良くない時も食べてくれそうで常備しています。

5 2021-02-07

大満足
何時もながら、価格,配送,梱包と迅速な対応に大満足です。ありがとうございます。

5 2020-12-19

よく食べてくれます。一回に4本食べる時もある為、価格をもう少し抑えていただけらと思う。

5 2020-11-28

ありがとうございます。
全て保護猫ちゃんが四匹います。1ケースが10日保ちませんので格安料金は本当に助かってますよ。ありがとうございます。

5 2020-10-16

何時でも迅速な対応で感謝してます。
商品は猫達が喜んで食べてくれます。

4 2020-10-03

注文番号:203677-20200918-023298735
5頭いる猫たちのお楽しみに購入しました。食欲ない子や食べムラがある子はこれをフードに少しかけてあげると食べてくれるので助かります。

5 2020-09-24

大満足
何時も迅速な対応ありがとうございます。価格等全てに大満足です。

5 2020-09-08

何時もお世話になります。全てに大満足の買い物ですよ。
此れからも宜しくお願い致します。

5 2020-08-20

猫たちが群がって来ます。可愛いのでどんどん上げてしまいます。

• yamabunn3さん
  • yamabunn3さん

5 2020-07-27

腎臓が少し悪い、猫のケンには良品です。購入して良かった。

5 2020-07-11

最近食欲が無くなった老猫に買いました。
いろいろな種類が入っているので猫も喜んで食べています。食欲無くなったらと思っていたのですが急に元気になりました。チュールが胃を刺激してくれたのかと思っています。