デオクリーン ウェットティッシュやさしい...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-03-17

イヌの口からお尻から、床やトイレトレーまで。アッと思ったら片手でぽん!取り出しやすく、保管もしやすいです。犬と一緒のところは全て、アウトドアにも持って行きます。アレコレ持たなくて良いので便利です。

5 2017-07-01

常備しないと!
まだ4ヶ月のバニ女児です。トイレトレーニング中。
お腹もユル目です。どこをとっても、ウエットティッシュの
お世話になってばかり!程好い厚みでスッキリ拭けます。
わんこのお口や身体でも、床やゴム製のおもちゃでも!
あっ!と思ったら、片手でポン!で1枚。勿論、本体に詰替えています。
ニンゲン用のシルコットと、わんこ用のこちらと、どちらも
欠かせません。

5 2017-06-10

床でも、わんこでも(*^^*)
お掃除シートも購入してます。3ヶ月半ほどのバニ仔、トイレトレーニング中(しかも室内排泄←これも練習中)なので、とにかくこの手の物は使う使う。お口拭いてお手手拭いてお尻拭いて、ついでに床もちょっと。そんな時はこちら。がっつりトイレトレイや床を拭くときはお掃除シートでゴシゴシ。実店舗で容器入りを買ってみて、やっぱりシルコットのメーカー。片手でさっと1枚取れるのがポイント高いです。コレ一つでも使えるので、お出掛けなど荷物を増やしたくない時にも持ち歩けますね。

5 2017-10-02

足 拭いたり ニャンズの
お手入れ用にストック購入しました(^-^)
おトイレ後のお尻ふきにも 使っています♪ニャンズは、気持ちよさそうに♪( *´艸`)してます♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品ウェットティッシュ