クイックルワイパー 立体吸着 ウエットシー...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
800円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-12

5 2019-10-12

ペットがいるので良く使うのでお得に買えて良かったです。3種類を気分によって変えてます。スッキリします。

5 2019-06-08

香りが良いです。
いつも家のフローリングに使用してる商品ですので安心して注文しました。

5 2019-09-22

近所のドラッグストアで購入するよりは安かったので良かったです。

5 2019-06-13

かなり気に入っています
帰りに癒されながら、毎日お掃除が楽しみです
香りの持続時間を長くして欲しいですね。

4 2017-09-25

届きました
まだ使用してませんがこのシリーズは拭き上がりスッキリするので☆4つにしときます

5 2017-08-17

やすい!
この製品が好きで、楽天マラソンでお得に購入できました!

5 2017-08-01

お気に入りのショップ
お手軽に使えて、しっかりと汚れを落とせるので助かります😊

4 2016-10-02

名実共に
使用感の良いお品です。嵩張りますし、こういう時に上手にお買い物をして日々の負担を軽減しようと思います。
香りも嫌みなく、気持ちよくきれいに使えますよ

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品フロアワイパー・ダスター本体