スコッティフラワーパック 3倍長持ちトイレ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

やっぱり3倍は長持ちするので、まとめ買いしておくと良いと思います。
まとめてだと重いし嵩張るので、毎回有り難く感謝しています。ありがとうございます。

5 2021-01-08

思って たより大きくて
ビックリしました。

4 2021-01-06

場所取らないけど若干薄いダブル
置く場所を取らずに大量にストックできるのは本当に助かります。ダブルですがかなり圧縮されていて若干薄いなと思います。冬場でトイレに行く回数が多いからか、薄いからいつもより多くとってしまうからか、3倍長持ちしている実感はあまりないかもしれませんが確かに長持ちはしています。

5 2020-03-11

デマのせいで買えず
ネットだと在庫があるので、買うことにしました。身体に障害があるため、あちこち店舗を回らないので、まとめ買いができて良かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-07

大容量でコスパいいです。ありがとうございました。

4 2020-11-27

買って良かった
1回使うと
ストック場所を取らない。
取り替える手間が少ない。
で 以後買うようになりました。良いです。

5 2020-05-06

スーパーで買う方が安いけど、嵩張るのでまとめて届けてもらえて助かりました。
しかも購入直後、コロナで欠品騒ぎ。
もうどこででも売ってはいますが、いいタイミングで買えました!

5 2019-07-06

これは良い!!!
この商品!素敵!素晴らしい!
関東から東海地方で、生活し続けた私は
関西方面のシングルに慣れず
もっぱらダブル派!!
ダブルは、25メートルや、30メートル
ですから、そりゃすぐ、交換、交換、交換!!
芯、芯、芯が
溜まるんです!!!
これは、3倍の75メートル!!!
紙の質も、ダブルで、満足だし
値段もまとめて買って、クーポン使えば、近所で、買うより安いし、
重いのに、届けてくれるし、本当に素晴らしい!!!!
もう、このトイレットペーパー無しでは生きていけないなー!!笑
4倍巻が出るまではきっと、これを使い続けます!!!

4 2020-02-28

この商品を購入するのは2回目です。
普段の買い物は自転車利用なので、トイレットペーパーを複数買うのが困難なため、ネット購入は大変助かります。
Wにしては薄めかなと思いますが、コンパクトなので収納面でも便利です。
ただ前回購入した時よりも価格が上がってしまったのが残念です。
クーポンを使用しても、近所のスーパーとたいして変わらなくなってしまいました。
毎日の必需品ですし、まとめて玄関まで運んでもらえるという利点だけで購入しています。
発送に関しては、数日で届きましたので満足です。

5 2019-11-18

まとめ買い
交換回数が減りました。前までダブル使ってましたが肌触りもいいですし薄さも気にならずしっかりしていると思います。
引っ越してから近くに売ってるお店があまりなかったのでまとめて買えてとても助かりました。

5 2019-09-23

長持ち!
とても満足しています。
買い足しがずっと無く、交換頻度も長いことから
重宝してます。

5 2019-09-07

3倍長持ちなので、取り替える手間が少なくとても良いです。

5 2019-07-20

迅速な対応
注文後直ぐに届きました。迅速丁寧な対応有難うございます。

4 2019-04-25

本当に長持ちです
今までダブルもシングルも普通のを使ってたのですが、どちらも変わりなく消費してました。これに変えてから、交換時に厚みのためちょっとコツが必要ですが、交換回数はぐっと減りました。本当に長持ちです…3倍かは分かりませんが…芯を紙ゴミに出すので溜めているのですが、溜まり具合がぐっと少なくなりましたので、違いがハッキリわかりました。一度に12パックも買ったので、なかなか減らずに場所をとり、嬉しい悲鳴です!笑。これからもリピートします!!

5 2019-03-09

トイレットペーパーをすぐに交換していましたが3倍巻きなので長持ちするし、宅配で届くのがうれしいです。値段も近所のドラッグストアより ポイントやクーポンを使えば ほぼ同じか少しお安く購入でき 大満足です。