スコッティフラワーパック 3倍長持ちトイレ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-06
  • これは良い!!!
  • この商品!素敵!素晴らしい!関東から東海地方で、生活し続けた私は関西方面のシングルに慣れずもっぱらダブル派!!ダブルは、25メートルや、30メートルですから、そりゃすぐ、交換、交換、交換!!芯、芯、芯が溜まるんです!!!これは、3倍の75メートル!!!紙の質も、ダブルで、満足だし値段もまとめて買って、クーポン使えば、近所で、買うより安いし、重いのに、届けてくれるし、本当に素晴らしい! ・・・(続きを読む
  • jinhironariさん
  • 1 2019-04-28
  • 商品自体は良いものですが
  • 商品自体は良いもので大変気に入っているのですが、かなりの重量物にもかかわらず、宅配ボックスに入れられたことについては大変不満に思っております。もうこちらのお店でこの商品を購入する事はないと思います。 ・・・(続きを読む
  • うに3107さん

5 2019-07-06

これは良い!!!
この商品!素敵!素晴らしい!
関東から東海地方で、生活し続けた私は
関西方面のシングルに慣れず
もっぱらダブル派!!
ダブルは、25メートルや、30メートル
ですから、そりゃすぐ、交換、交換、交換!!
芯、芯、芯が
溜まるんです!!!
これは、3倍の75メートル!!!
紙の質も、ダブルで、満足だし
重いのに、届けてくれるし、本当に素晴らしい!!!!
もう、このトイレットペーパー無しでは生きていけないなー!!笑
4倍巻が出るまではきっと、これを使い続けます!!!

5 2019-09-07

3倍長持ちなので、取り替える手間が少なくとても良いです。

• snow1015さん
  • snow1015さん

5 2019-08-17

いつも使っていますが店舗で買うと結構重いのでとても助かりました。1度使い始めると普通の巻きのものは使えなくなりました。柔らかいし長持ちするしとても良いと思います。

4 2019-07-29

替えが面倒で無い
普通まきだとすぐ帰るようで面倒くさかったけどこれは大変得助かっています。

5 2019-06-19

ぎっちり巻いてあるわりに肌触りは思った以上に柔らかいです。なにより場所を取らないのが
いいです。

4 2019-04-25

本当に長持ちです
今までダブルもシングルも普通のを使ってたのですが、どちらも変わりなく消費してました。これに変えてから、交換時に厚みのためちょっとコツが必要ですが、交換回数はぐっと減りました。本当に長持ちです…3倍かは分かりませんが…芯を紙ゴミに出すので溜めているのですが、溜まり具合がぐっと少なくなりましたので、違いがハッキリわかりました。一度に12パックも買ったので、なかなか減らずに場所をとり、嬉しい悲鳴です!笑。これからもリピートします!!

5 2019-03-30

いつもダブルはあまり使わないけど
このティッシュ柔らかいのは好きです

5 2019-02-15

とても良かったです。
また次回宜しくお願いいたします。

5 2019-10-22

1ロールがずっしりしています。ずっしりしていて、最初はちょっと取りづらいかも。リピートします。

5 2019-10-07

一個が長く使えるし、たくさん買っても場所をとらないと思って購入しました。なかなかいいとあもいます

5 2019-09-23

長持ち!
とても満足しています。
買い足しがずっと無く、交換頻度も長いことから
重宝してます。

5 2019-09-05

3回目の購入です。
今年、1月から、楽天市場でこの商品を知り、贅沢かな〜と思いつつ購入。
今までシングルを使っていましたが、ダブルでエンボス加工しているため、厚く感じ、
手元での巻き回数が減りました。コスト的には同じくらいです。
しかし、使い心地がいいので、満足しています。

5 2019-07-20

迅速な対応
注文後直ぐに届きました。迅速丁寧な対応有難うございます。

5 2019-06-22

リピ買いです。近所のドラッグストアよりお得なのでこちらを利用させていただいてます。
紙が柔らかく肌触りが良いのと、なんと言っても3倍巻きなので交換の手間が減り楽なところが気に入ってます。

5 2019-05-31

本当に長持ちで、使っても使ってもなかなか無くならないです(笑)紙質も良く使いやすかったです。
対応の早かったです。