フィニッシュ パワー キューブ M タブレッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-26
  • やっぱりフィニッシュが一番
  • 茶渋も、米粒も、卵の汚れもスキッと落ちます。フィニッシュ粉→キュキュットを使っていましたが、キュキュットは洗い上がりに汚れが目立ち、茶渋は溜まる一方でした。フィニッシュタブレットにしてから1度洗浄しただけで殆どの茶渋もくすみも剥がれ落ち、気分爽快です。食洗機の機種との相性もあるのかもしれませんが、キュキュットを使うことは二度とないでしょう。ジョイジェルボールの試供品も付けてくだ ・・・(続きを読む
  • ちびたのおやつさん
  • 3 2018-04-20
  • 販売価格の安さ、割引、送料無料、などを考慮してこちらで購入。約1か月で1袋を使用しているため、3か月ごとでの購入を行っている。タブレットは、水に溶ける素材で包まれているので、濡れた手で触らなければ、食洗器へ投入するとき手が汚れない。使う量の調整が、簡単。 ・・・(続きを読む
  • M4M4さん

5 2018-09-17

毎日使用するものなので、簡単に投入できるこちらの商品はとても便利です。
粉洗剤の手が汚れてしまったり、こぼしてしまったりなどの煩わしさがなく、大変楽ちんです。

5 2019-07-07

庫内もきれいに
前は粉末のフィニッシュを使ってましたが
レビューを見て
タブレットにしてみました。
計る必要がなく、ポンと入れるだけの手軽さ!
パッケージに庫内洗浄のマークがありますが
確かに粉末のフィニッシュを使用していた時と比べて
庫内がきれいになっているようです。
特に排水の網のベトベトが若干減った気がします。
ただ、チャックが合わせづらいです。
別の入れ物に入れ替えました。

• R★roseさん
  • R★roseさん

5 2019-06-11

ぜんかい、間違えて粉末を購入しました
やっぱり、キューブ固形は凄く便利で使い安く洗い上がりも綺麗です
グラスもピカピカに仕上がります

• okymsさん
  • okymsさん

5 2019-04-20

リピ購入
リピで食洗器用に購入、小さいのにしっかり落ちます。コスパにも満足です。

• kazuruchinさん
  • kazuruchinさん

5 2019-04-19

粉末だと計るのが面倒だったり、こぼしたりと、大変なのがタブレットだとぽいっと入れるだけなので、リピ買い中です!

5 2019-04-16

前に注文して多く入ってるのを頼んでみました。お得な割引も付いてて良かったです。
また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2019-04-12

この商品は手軽で手も汚れず、よく落ちるので毎回購入してます

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,826

4 2019-04-07

タブレットは初めて購入しました。使用感は普通ですがタブレットのほうが置場所に困りにくいです。

5 2019-02-27

リピートしました
食洗用はこの洗剤が気に入ってます。次回も購入したいと思います

• usan1221さん
  • usan1221さん

4 2019-02-15

満足
使いやすく、尚且つコンパクト
洗い上がりもスッキリで、食洗機庫内も洗剤の残りが気にならない!

4 2019-01-26

お油汚れも、香辛料の強いにおいも、小さな洗剤一粒ですっきり。毎日使う食洗機の心強いパートナーとしてしっかり役目を果たしてくれています。価格も手ごろで、これからも愛用していきたいと思います。

• 垂れ櫻さん
  • 垂れ櫻さん

5 2018-11-03

リピートです♪
お得に購入出来て良かったです♪
洗浄機に手軽にポンッと入れるだけで、きれいになるので大満足です(゜∇^d)!!

5 2018-10-16

便利です
リピーターです。手も汚れないし、簡単です。安い、汚れも残ってることないです。ありがとうございました。

5 2018-10-14

食器がいつも綺麗になります!
粉末タイプの洗剤がなくなり、購入しました。
以前同様、食器が綺麗になり良いですね!

• 3210581さん
  • 3210581さん

5 2018-09-18

リピートです!
食洗機が無いと生活できません