ファブリーズ ダブル除菌 つめかえ用 特大...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-15
  • ヘビーユース
  • たっぷり使える特大サイズの詰め替え用♪>無香料の除菌・消臭剤だからいいんです!>もちろん香りつきもいいんですがいろんな匂いが混在するのが好きではないのでこれ!>寝具・クッション・車内などなど布製品全般に使用重宝してます (^。^) ・・・(続きを読む
  • hi_de54さん
  • 3 2017-01-08
  • ファブリーズ 特大詰め替え
  • ファブリーズの特大詰め替えが出ていたので注文。大体2個分の量が入っているのでちょっと楽かもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ☆たぁ☆。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,755
  • ironanさん
  • ironanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,477

4 2019-09-16

よくわかりませんが…
「トウモロコシ由来の消臭成分と野菜や果物に含まれる酸と同じ成分を配合した除菌成分を使用したW除菌力」だそうです。正直素人にはよく分かりませんが信じて使用!製品自体は香りがしますが「香りが残らない」のが気に入り購入です。

• danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,425

4 2019-08-10

色んな所に、毎日シュッツ、シュッツと使ってます。
ほのかな茶の香りがします。直ぐに消えるけど。
色々な商品があるけど、毎月購入してます。

5 2019-07-30

クーポンを使ってまとめ買いです。
玄関まで運んでいただけて助かります。

5 2019-03-21

洗濯をなるべくしたくない衣類に……
ゴスロリでもないんですが、レースとか繊細な装飾のブランドの服を愛用しているので、ユニクロのインナーで汗はガードして、キャミとかでもないかぎりは、これを吹きかけて、一晩ハンガーにかけて室内干ししてます。
よそ行きの服はあまり洗濯しなくていいんじゃないでしょうか?クリーニング代の節約にもなりますし。これと服のブラシで回数減られますよ。

• DINOKUNさん
  • DINOKUNさん

4 2018-10-27

特大で2本分の量のため購入回数が少なく済んでてよい。

5 2019-03-26

特大!
近所ではこの特大サイズはどこにも無いので助かります。

5 2018-12-23

店舗ではお目にかかれない!
この詰め替え大容量は、店舗で探してもなかなか無いのでとっても助かります!

5 2018-11-22

タスカル〜
ちゅうどきれてたのでまとめ買いで購入
日本製で量もタップリ
普通に良いと思う。

5 2018-09-05

ダブル除菌☆
ファブリーズ ダブル除菌 つめかえ用 特大サイズ / ファブリーズ(febreze)★税抜2500円
以上で送料無料★ 598円税込み
*************************
2本分でお得です。
お部屋の除菌に毎日欠かせません。
信頼しています。

4 2017-12-27

ファブリーズ二回詰め替え分
おいていた近所の店舗に無かったためこちらで購入。2回分ということで便利です。

4 2018-06-21

マイナス☆1は価格ですね。でも、我が家では必需品です。消臭はもちろんですが、猫が吐いた後や飲み物をこぼした時とかの、洗えないカーペットのシミ落としに重宝しています。

• GHANA8166さん
  • GHANA8166さん

5 2018-02-13

毎日使うので詰め替えは大きいのが便利です。買いに行くと重いので運んでもらえるのは助かります。

5 2018-09-09

ファブリーズすぐ無くなるので特大サイズがあって助かります。

5 2018-06-22

リピート購入
リピート購入しました。大きいので、助かります。

4 2018-06-29

ついで!なので購入しました。期待を裏切らないで満足を得られたら感謝モンです。