モイスト・ダイアン オイルシャンプー&ト...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2018-08-31

まぁ普通でしょうか
シャンプー(+トリートメント)のいいもの探しで、本品を試し購入しました。
モイストダイアン・シリーズは沢山あり、ネットの市販シャンプーお薦めランキングの上位だった「ボタニカル」を選択しました。ボトルデザインがいいですね。
使ってみた感想ですが、シャンプーは透明でジェル状、泡立ちはそこそこ、ノンシリコンながらきしみがない洗い心地で、指の通りも良し。トリーメントは白色・固めで、洗った後は、しっとり感と保湿性あり、香りは曖昧で特徴なし。
全体としては、可もなく不可もなく、まぁ普通でしょうか。

• 千縞さん
  • 千縞さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,677

5 2019-01-15

この製品の詰め替え用を使っていましたが、容器が壊れたのでこちらにしました。
髪のタイプは人毎に違いますが自分には合っています。
年齢的に痛みの目立つ髪が修復されてきたようです。
香りも良く、人様からよく言われています。