フィニッシュ パワー キューブ M タブレッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-21

置くだけなのでとても楽です。よく汚れも落ちると思います。

5 2019-10-08

食洗機はこれを使用してます。タブレットなので保管も楽です。60個入りがお得でいつも購入してます

5 2019-03-21

食洗機にはいつもこれを使用してます。お買い得に買えました

5 2019-12-04

リピートです。汚れもきちんと落ちて良いです。使い方も簡単で楽チンです。また利用したいと思っています。

4 2019-09-13

使いやすい。
計ることもなく、ポンと入れられるのでとても使いやすいです。

5 2019-03-20

計量不要で使いやすいので、これしか買わないくらい気に入ってます。

5 2019-02-22

簡単なのでお気に入りです。洗浄力も満足しています。

5 2018-11-23

食洗器のいろんな洗剤使用しましたが、
弁当箱についたご飯や、時間のたった汚れでもよく落ちるし、
計量せずに一個ポンと入れるだけでいいので
面倒ないのがすごく気に入って
今はこれをずっと愛用しています。
除菌もできるので食器洗いスポンジや
キッチン用品、歯ブラシ、鍋、蓋、水切り籠など
食洗器に入れられる大きさのものあらゆるものに使ってます。

5 2018-10-06

やっぱ固形
パウダーだとばらまいてしまうことが多かったので、この固形にしてから助かっています。

5 2018-04-18

便利!
今まで粉末タイプを使っていましたが、微妙に粉が舞ってむせる、、、固形があると知り、購入です。とっても良いですね。

5 2018-08-04

これを知ってからは何年もこれだけを使っています。やはりタブレットを放り込むだけの手軽さがいいです。子供が大きくなってから食器も増えて、1日に2個ずつ使うようになって60個入りを買っていますが、あっというまにひと月経ってなくなってしまいます。、

5 2018-07-15

ポンとするだけで楽ちん
以前は粉タイプのものを使っていましたが、細かい粒子が舞い上がって粘膜がやられるのが嫌で、毎回息を止めて使用していました。次にジェルタイプのものにしたのですが、汚れがあまり落ちず・・・。この商品は粉も舞い上がらないし手につかないし汚れも落ちてピカピカになるので大満足です。リピートしています。

• bona5550さん
  • bona5550さん

5 2018-06-28

使いやすい
タブレットなので使いやすいです。
いっぱい入っててチャックつきなので中身がでないのがいいです。

5 2018-02-22

液体や粉を毎回計量して入れるのがめんどくさいので、我が家はずっとこればかり使っています。汚れ落ちはすごく良いと思います。

4 2018-01-24

満足
ポンっと手軽に入れれるので楽です(^^)
汚れ落ちも特に問題ないです♡