ギャツビー フェイシャルウォッシュ パーフ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

294円  買い物かごに入れる

5 2019-06-16

これ、息子の洗顔。あ奴は何でもいいのだろう、風呂場ではいろんな種類の洗顔を見る。
このお品も、スラヴが入っているだろうから洗浄力は高いだろうが目に入ると眼球を傷つける。
だから鷲は勧めないけれど致し方ない。結構お安かった。それがいい、それでいい(*^-^*)。
それでね、あのね、5歳のとっつあんは考えた。人間の体って…。どこから顔でどこから体(・・?。
どこから髪(・・?。シャンプーは毛が生えているところに使うの?。うふふ〜ん、そして
リンスもするの(・・?。どこまでが綺麗でどこからが汚いの(・・?。う〜ん、分からん。
ま、ど〜でもいいこと寧。今宇宙から帰ってきたばかりやけん頭ぐちゃぐちゃwww。仕方がない。
鷲かい(・・?。うふふ〜ん、もちろん牛乳石鹸青箱よ(*^-^*)。…カタクナニ…。

5 2019-01-31

この商品は何度も使用していてスッキリ感が十分です

5 2019-01-25

大満足です
配送や梱包は全く問題ありません。いつも利用しているので、他の品と一緒に購入しました。爽快です。

5 2017-01-10

かなりスッキリ・・・個人的には好きですが、夏向けかも(笑)

5 2017-09-02

◆とにかく爽快感が半端ない◆
まず爽快感がすごいです!スカッとする!!!!ってまさにこのことです(^^)夏にはぴったりだと思います。香りもさっぱりしていて、いいにおいです☆スクラブがたくさん入っているので、ゴリゴリ洗えて肌もつるんつるんになり、鼻の黒ずみもきれいになります。肌にとって負担もなく、荒れたり乾燥したりもなかったです。粒粒が強めのスクラブが好きな方には、オススメの商品です。

• Luthierさん
  • Luthierさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,718

4 2017-11-22

普通に良いです。
ワリと肌荒れし易い方ですが,資●堂ブランドの商品と違って,ギャッツビーシリーズは基本的に肌荒れしません。安心です。

5 2017-04-04

スッキリ洗えて気持ちいい(〃^ー^〃)
これはいいですね
ニキビ肌の人に教えてあげたい
娘も私も彼も使っています