ニュートロジーナ インテンスリペア ボディ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-24
  • 乳液状全身用保湿ローション
  • 1954年ベルギーの化学者の作った低刺激ソープが発祥のブランド・ニュートロジーナのボティローション。現在はジョンソン・エンド・ジョンソンの傘下。ブルーのパッケージは高保湿、本品レッドのパッケージは更に超高保湿タイプで、乾燥しがちな「30代以上」の肌向けとされている。無香料で乳液状。肌なじみが良くべとつかないのですぐに衣類を着られるような使い心地。マッサージするように擦り込む。植物油 ・・・(続きを読む
  • うりうり0628さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,615
  • 3 2017-07-19
  • 容器の改良を
  • ベタつかずに潤うし、冬場は痒みが解消され、敏感肌でも問題ありませんでした。が、容器の作りがあまりに酷く、残りが1/3位に減るとポンプが吸い上げてくれなくなります。日本製なら有り得ないのでは…。 ・・・(続きを読む
  • 朧ちせさん

5 2018-05-22

いつも使っています。
伸びも良くしっとりとしているので気に入っています。
1年中、使っています。

• masa1285さん
  • masa1285さん

4 2017-12-09

赤の方が値段が高かったので効果が有りそうで選びましたが、以前と比べると脂っこくて、香りもアルコールっぽくなったような気がします。次は青を使ってみようと思う。
冬のガサガサは無くなるので、物は良いと思います。

5 2018-04-11

とってもいいです。
しっとりします。2本目です。全身につかえて、べたべたせず、次の日、カサカサでかゆかった乾燥の部分もかゆくならず、よかったです。

5 2018-03-02

乾燥が年齢とともに益々酷くなって粉吹き状態なので、お風呂上がりにオイルを塗った後に使っています。なかなか良い感じです。
たっぷり使えていいです。

4 2018-01-06

潤いますね
ハンドクリームで良さを知ってたので、ボディにも使用したくて購入。ベタつかなくて気に入りました!!

5 2017-12-21

昨年の冬に続き、リピートしました。
お風呂上りの肌にすーっと浸透していってしっとりさらさらです。
水に濡れても不快なべたべた感もありません。
全身にたっぷり使用しています。変に香りがついていないのも気に入っている理由です。

4 2017-04-24

乳液状全身用保湿ローション
植物油を原料に生成した99%純度のグリセリンが10層深い角質層に浸透するので、しっとりが続くとされている。
私は超乾燥肌なので通年お世話になっている。
ベルギー発祥、パッケージにはノルウェイの国旗、米国本社のジョンソンエンドジョンソン、にして本品は韓国製。

• tonn8946さん
  • tonn8946さん

5 2016-11-07

保湿クリーム
もう塗った瞬間から、しっとり感が凄いです、病みつきになります。

4 2017-05-05

これを使って今年は粉吹き知らず。保湿は抜群。
ポンプできなくなっても相当な量が容器に残るので、カッターで分解して使い切りました。最後のイライラで星マイナス1。

4 2017-04-06

全身乾燥肌で、この冬はとくに辛かったです。
いろんなボディクリーム購入しましたが、こちらがこっくりとしていてよかったです。
つけたあとの手がちょっとベタつくのが悩みです。

4 2017-03-26

乾燥肌ですがこれを使うと粉ふきがなくなります。ただ、使い終わりが結構容器に残って取れないのがもったいない。

5 2017-01-01

肌荒れが酷いので、こちらをお風呂上りに付けてます!肌に優しくてしっとりです ベタつきもないので気に入ってます

5 2016-12-21

しっとり
これは本当にしとっりが持続して次の日までしっとり感が続きます。
お値段は少し高いとはおもいますが、乾燥肌にはもってこい!

• yasu7468さん
  • yasu7468さん

5 2016-12-16

値段は高いが良いです。
色々なクリームを使用してきましたが
この商品は浸透力と保湿の持続性が高くとても良いです。
塗ったあとのベタベタ感も無く、この冬は活躍しそうな感じです。もう少し安ければ・・・最高ですが。

5 2016-12-13

つけ心地がとても良いです
においはないし、よく伸びてすべすべになります。
老若男女にばっちりだと思います。
毎年、この時期にボディクリーム選びに頭を悩ませるところですが、
次もこれを買う予定です。