ニュートロジーナ ディープモイスチャー ハ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

646円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-03-06

• 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
ノビが良くて しっとりするのが嬉しい♪
子供の頃から 皮膚が弱く、特に夏から秋への変わり目は 指先のカサつき具合で分かるほど。
なので クリームには人一倍神経質になりますが、このクリームは浸透圧が高いのか 塗布し、マッサージした後にベタつきが殆どなく、逆立った指先もシットリ落ち着くので気に入りました♪ ただ最初は香りが強くてちょっと戸惑いましたが、徐々に消えていくので 慣れてしまえばどうという事もないかな♪
近所に売っていないので こちらで買えて良かったです!

5 2019-03-07

• 香り:5
  • べたつかない:5
伸びがとても良く、少量でも肌によく馴染んですべすべになります。べたつき等はありません。微香性なのもうれしいですね(仄かな花の香り)
自分用と家族用、まとめて何本か購入しました。家族からもとても良いねと好評でした♪

5 2018-12-14

• サラサラ感:4
  • 香り:4
いい香りはしませんが、
延びが良くしっとりします。
水仕事でこまめに塗り直すことが多いので、あまり固めのものより塗りやすいです。
ボディクリームも同じものを使用中です。

4 2018-05-06

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
妻メインで使ってます。
妻が手の荒れ性で、色々試した中では良いようです。

5 2017-11-24

• 香り:5
毎年の!
毎年必ず買ってます!においもとっても好きです!おすすめです!

5 2016-11-24

• サラサラ感:3
  • 香り:1
  • 持続性:1
  • べたつかない:2
なめらか
純度99%のグリセリンだからカサつく手指がなめらかになります。値段はハリますが出した費用に見合う効果が得られます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム