クナイプ バスソルト 850g×1個(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-03
  • カモミールが近所では売っていないので取り寄せました。大きな容器×2個は多すぎかな!?とも思いましたが、毎日使うものなので。お得に買えてラッキーです。カモミールはやさしい香りで、お肌への刺激もほとんど無くて使いやすいです。それに温まり過ぎないから季節を問わずに使えて便利です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-03-09
  • 最低のショプ
  • 間違えてボタン押したのですがすぐにキャンセル連絡したにもかかわらず、同じものが、どんどん送ってくるわ、TEL連絡には出てもくれず、なんてショップか? ・・・(続きを読む
  • たび1826さん

5 2018-12-09

急に寒くなってきたので自宅にまだ残っていますがストックとして購入しました。オレンジがやはり一番温まります。

4 2018-12-08

香りが大好きなので購入しました。ゆったりと出来るので、気に入りです。

4 2018-10-04

バニラ&ハニーとポップ購入。
ポップは私の中で定番!穏やかな気持ちになれる香りです。バニラ&ハニーはココナッツにも似たバニラの甘い香り、癒されました。これから交互に使うのが楽しみです♪
お値段は他店より高めですが、、offチケット使ってトントンぐらいかな〜?

5 2018-05-18

いつもこれです
アロマの香りで一日の疲れも癒やされます。
色々な香りがあるので日替わりで楽しめます。

• K.K1951さん
  • K.K1951さん

5 2018-04-19

お気に入りです。
クナイプのラベンダーとワイルドローズが気にいってます。
1日の疲れが香りで癒されて、リラックスタイムでついなが風呂しちゃいます。

5 2018-12-05

汗かきます
香りも良し、発汗もかなりなので、ぐっすり睡眠に入れています。
お勧めです。

• yy1213さん
  • yy1213さん

4 2018-12-03

少し届くのに時間かかったかな?
買って来るのが重いから配送で頼んでいるので、その点のみ楽です。
値段はドラッグストアの方が安い。

5 2018-11-26

常用しています。全身に使えるし、色々な香りを楽しめて、アロマに癒されます。

4 2018-10-27

2個で割引があったのでこちらで購入しました。
大好きなワコルダーと初めて買うバニラ。
バニラは杏仁豆腐のような甘い香り。
嫌いじゃないけど、リピートはないかな。
どちらも湯冷めしにくく、ポカポカ温まります♪

• mi-miaruさん
  • mi-miaruさん

5 2018-08-30

身体が芯から温まるので手放せません。
冬はもちろんですが、夏も汗を書いてさっぱり出来ます。
グーテハナトはよく眠れるのでおススメです。

• かず2458さん
  • かず2458さん

5 2018-08-15

深い睡眠を得られます
ホップ&バレリアンを購入しましたがとにかく、質の良い睡眠が得られます‼
一度に60グラ浴槽にいれてお湯をためます
たっぷりあるので、自宅でスパ気分で毎日利用するつもりです
ゆっくりお湯に浸かると肌も綺麗になりますね

5 2018-06-10

期待通り
気持ちよく
お風呂に入れます。
そして気分よく
眠れます。

4 2018-04-20

クーポンで安くなりありがとうございました。クナイプが楽になるかなと思い使ってます。

5 2018-03-29

真冬の冷えた体には必要です。
色々な入浴剤を試してみましたが、やっぱりこれが一番温まります。湯冷めもしにくいので
冬には欠かせないものですね。

• kuko64さん
  • kuko64さん

5 2018-03-07

クナイプ
クナイプが大好きです。
お風呂に浸かってる〜じんわり温まりますし、お風呂上りもしばらくぽかぽかします。
香りもさわやかです。
近くのドラッグストアでは置いてないので、ネットで見つけると至るところで購入しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤