クナイプ バスソルト 850g×1個(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-03
  • カモミールが近所では売っていないので取り寄せました。大きな容器×2個は多すぎかな!?とも思いましたが、毎日使うものなので。お得に買えてラッキーです。カモミールはやさしい香りで、お肌への刺激もほとんど無くて使いやすいです。それに温まり過ぎないから季節を問わずに使えて便利です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-27
  • 今回はさらっとしてなくて湿っぽく泡立ちも悪くいつもと違う感じです。オレンジ色も濃く感じます。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-22

湯冷め、真に暖まる。母の為にリピートです
初めて、購入してから? 「湯冷めせず。真に暖まる」との母のリクエストで購入。
今の( 12月 ) 時期、冷えますので、ピッタリの商品です。
私もお世話になっていますが、
とにかく、湯上がりに 冷えにくくなります。
ただ、お湯に浸かっているのとは 大きな違いを感じました。
スーパーで売っているものとは「ひと味違います」

4 2019-02-11

旦那のバレンタインプレゼントに購入
とても喜んでくれました
匂いも良く発汗効果もあるので寒い季節には最強!

• m0p23さん
  • m0p23さん

5 2019-02-03

気持ちよい
リピーターです。
毎日、気持ちよくお風呂に入れます。
助かっています。

4 2018-12-08

香りが大好きなので購入しました。ゆったりと出来るので、気に入りです。

4 2018-10-04

バニラ&ハニーとポップ購入。
ポップは私の中で定番!穏やかな気持ちになれる香りです。バニラ&ハニーはココナッツにも似たバニラの甘い香り、癒されました。これから交互に使うのが楽しみです♪
お値段は他店より高めですが、、offチケット使ってトントンぐらいかな〜?

5 2018-05-18

いつもこれです
アロマの香りで一日の疲れも癒やされます。
色々な香りがあるので日替わりで楽しめます。

• K.K1951さん
  • K.K1951さん

5 2018-04-19

お気に入りです。
クナイプのラベンダーとワイルドローズが気にいってます。
1日の疲れが香りで癒されて、リラックスタイムでついなが風呂しちゃいます。

• pupupu6617さん
  • pupupu6617さん

4 2019-02-13

癒されます
色々あって迷いますが、保湿の高いのを購入しました。肌に優しく香りも良く気に入ってます。

5 2019-02-03

リラックスできます
温まって、リラックスできます。午後9時ころに入浴しますが、1日の疲れがすっきり取れる気がします。

5 2019-01-16

いろいろな種類のクナイプを気分で使い分けています。ずっとお気に入りです。

5 2019-01-14

いつも使っている品です
いつも使っている品で 香りも良く身体も温まるので何種類か常に買い置きしています。

5 2019-01-07

年中かかせません!
疲労回復や健康維持のために30分以上入浴するようにしています
クナイプはその際の必需品です
塩分要素の他は香料や色素材なのだとは思いますが、ユーカリやラベンダーで入浴後の鼻のとおりの良さには安定感があります
夏場は、ミントと混ぜるとなおリラックスできます

5 2018-12-17

2本買うと500円オフクーポンを使って購入しました。
クナイプを使い出してからは 他の入浴剤は購入していません。

5 2018-12-05

汗かきます
香りも良し、発汗もかなりなので、ぐっすり睡眠に入れています。
お勧めです。

• yy1213さん
  • yy1213さん

4 2018-12-03

少し届くのに時間かかったかな?
買って来るのが重いから配送で頼んでいるので、その点のみ楽です。
値段はドラッグストアの方が安い。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤