築野食品 国産こめ油(1.5kg*3コセット)【TS...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,175円  買い物かごに入れる

5 2020-03-27

なかなかスーパーで売っていないので
助かります。
こめ油は揚げ物をしても、もたれないし
ドレッシングにも使っています。

5 2020-02-15

商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします

5 2020-04-26

健康を考えて、菜種油から米油に変えてみました。クセや嫌な香りもなく使い勝手の良い油です。

5 2019-02-04

すごい油…
今まで色んな油は使ってきましたが、正直、はっきりと違いがわかったのは今回がはじめてでした…。
揚げ物が全然違います!!
食感サクサク・カリカリ、後味もスッキリ!!
残ったものを翌日に食べても、油っぽくなかったです。
気のせいかなと思い、数日後に普通の菜種油で揚げ物をしたけど、米油の味を知ってしまった後では美味しくなかったです。
確かに値は張りますが、お値段相応の価値はあると思いました!

4 2019-01-15

揚げ物がカリッと
揚げ物がカリッと仕上がるように思います。毎日使うものなのでまとめて購入しています

5 2018-12-29

この油でシシャモフライしたんですが、今まで使っていた油と味が違って美味しかったです。油は重要だと思いました。

5 2018-10-24

油は米油しか使用してません
2年くらい米油を使ってます。
揚げ物も胃もたれしないし良いかも。

4 2018-08-15

良いです
天婦羅油はいつもこれです。スーパーで買うともう少し高いし重いので、配達してもらうと嬉しいです。

• sakko9870さん
  • sakko9870さん

5 2018-07-02

何度もリピしています。スーパーで買うのは重いし、なかなかこめ油が近所のお店にないので、いつもこちらで買っています。

5 2018-06-05

10%割り引き適用のため、柔軟剤と一緒に購入しました。送料無料で大変助かります。また利用したいと思います。

4 2017-10-22

健康のためずっと使用してます
以前購入していたショップの在庫がないため
こちらのショップで購入。体に優しく食後ももたれないので
ずっと使用してます。

5 2017-07-03

成人病予防のために
米油は一年以上使っていますが油はあまり使わないので昨年楽天の他のお店で六本購入したら期限切れになってしまったので今回は三本にしました。
これからもあぶらは米油を使いますサラダ油よりお値段がちょつと高いですがくせもなくて使いやすいです。

4 2017-06-24

安い
安くて助かります。うちは、揚げ物を結構、食べるので、米油は、かかせません。

5 2018-11-23

いつも米油を使ってますが、近所のお店で買うよりも安いです。しかも扱ってるお店もなかなかありません。送ってもらって、しかも安い、またよろしくお願いします。

5 2018-10-21

プレゼント
お世話になった人に差し上げるので買いました。

関連ジャンル 食品調味料こめ油