フロッシュ 食器用洗剤 アロエヴェラ スタ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

487円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 10件

5 2019-05-05

GWにも関わず、4/30に購入し、5/4に届きました。
手荒れするので、DSにある他のものと比べたらら割高ですが、
いつも洗剤はこちらのものを使用しています。
香りもいいです。
環境にもいいっていいですよね。
お徳用と買うと重いので
ネットで買って家まで運んでもらえるのはいいです。
爽快ドラッグさんは、10%offクーポンもあるので、
お安く買える点もいいです。

5 2019-10-10

お気に入りです。
いくつかの洗剤を使ってみましたが、この洗剤が使い心地も良く、最近はこればかりです。
油汚れのひどい食器も、これなら スッキリときれいになるのに、手荒れが出ない所が 有難いです。
香料は余り好きでないので、アロマのスタンダードが 自然で使いやすいです。
これからもリピートさせていただきますので、宜しくお願いします。

• hapioeikoさん
  • hapioeikoさん

5 2019-10-20

使って安心
あまり余計な化学成分が入ってないと思っているので安心して使えます。

5 2019-07-27

手荒れが減りました。完璧無添加ではないのにもかかわらず。
油汚れも泡切れもいい。
成分的なものはわかりませんが、多少でも効果があるのであれば使い続けます。

5 2019-07-27

手荒れが減りました。完璧無添加ではないのにもかかわらず。
油汚れも泡切れもいい。

5 2019-05-21

手が荒れにくい
1人暮らししてからキッチン洗剤はフロッシュです。
最初は贈答品で貰いましたが、手が荒れなくて痛くならないです。
数種類使いましたが、特にアロエベラの匂いが洗ってる時も気にならなくて好きです。
小さいのに詰め替えて使ってます。

5 2019-05-19

気に入って ずっとフロッシュなので大容量は 助かります。

5 2019-04-18

フロッシュは好きで、今はザクロを使っています。アロエの香りも好きです。

5 2019-01-28

手にも地球にもよいので、安心して利用できます

5 2017-01-07

まだ未使用です。評判が良いので購入してみました。