• 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)

5 2022-01-23

猫を3匹飼ってますが みんな大好きで ささみふりかけが無いと すぐおねだりしてきます。
フレークになっている為 まるごとの時より簡単に ふりかけられるので 重宝しています。

5 2021-06-11

地域猫に
地域猫ちゃんたちが好んで食べてくれるのでまとめ買いでき、さらにお安く購入できるので助かります。
価格が変動するので、いつもお安い時を狙って購入。

5 2021-05-10

うちの猫ちゃんたちはこれが大好きなのでまとめてお得に買えて大満足です

5 2021-05-08

我が家の猫と犬が大好きで、ドライフードにかけています。価格も安くて助かります。

5 2021-03-07

お気に入り
三匹ともこのふりかけが大好きです。まとめ買いで安く買えるのでとても助かります!

5 2018-02-03

うちの猫たちはこのササミふりかけしか食べてくれません。ドライフードをプレーンなままであげると冷蔵庫の前に言って立ち上がってふりかけ〜と訴えるので仕方なく少しだけ混ぜて開けてます。他のささみふりかけもいろいろ試しましたが、憎らしいほどに拒絶します。10個セットで少し安く販売されているのはこちらだけなのでなくなると注文させてもらってます。

5 2018-03-07

猫たちが愛してやまないふりかけです。これがないとカリカリが食べられないと言ってます。複数飼いなので2日〜3日しか持たず、なくなると抗議されるのでまとめ買いしています。

5 2017-11-03

うちの猫たちが大好き過ぎて、冷蔵庫から出す音だけですごいスピードで走ってきます。ウエットからドライフードに移行中なので、これをドライと混ぜてあげています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング