サーモス マイボトルカバー APD-500 NVY ネ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

884円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2017-11-16

0.6Lのケータイマグに使用
知人へのプレゼントにサーモス 真空断熱ケータイマグ ブルーライム 0.6Lを購入し、このカバーも一緒にプレゼントにしました。
深さが足りないのですが(すっぽりと収まらない状態)気になりません。
底の茶色の部分が高級感を醸し出していて、サーモスのロゴも素敵♪
知人が、ホントに喜んで使ってくれています。
^^ 60代の男性にプレゼントしました。

5 2017-09-14

汚れが目立たないネイビー購入
濃い色のサーモスボトルを長く使用していたため、
落とした時につけた傷から色が剥がれてしまったり、
小さな傷も目立つようになって来ました。
新サーモス500mlのホワイトを購入したので、
傷防止のために購入。
ネイビーにして良かったです^^